Вообще, конечно, после этой конюшни приехать на предыдущую было тяжеловато. В том смысле, что пока мы там стояли, на многое приходилось закрывать глаза, выбирая из зол меньшее.
Огромным плюсом было в первую очередь то, что Цейс гулял весь день, чего на предудыщей конюшне не было и в других возможных на тот момент местах тоже не получилось бы. Наверное, именно это было одним из самых больших факторов, закрывающим глаза на всё остальное.
И то, что у лошадей всю зиму было прекрасное не пыльное сено и они хорошо выглядели, успокоились.
Но сейчас там просто тихий ужас((( Всё в упадке. Сена нет уже месяц. Точнее есть гнилое сено.
И невероятная антисанитария. Я даже не представляю, что там будет твориться летом. Мы, когда туда вставали, так и предполагали, что это не на долго. Руководство поиграло в интерес к постояльцам и к весне забило на это полностью.
Но в любом случае, спасибо тому месту, что мы провели там очень дружные пол года, слпотившись новой тёплой компанией. Это я про Аню с Тычей.
А ещё интересно, что о предыдущих конюшнях у меня только положительные воспоминания. Всё негативное как-то стёрлось из памяти и ушло, а остались только светлые моменты и эпизоды.