Re: Добрый дневник. Фотоотчет за выходные В Ростове был потоп
Вчера мы просто тусели. Сначала накупали животину, потом пошли валяться в песке и гулять.
Дуся была в сонном настроении. Поэтому тусение проходило очень мирно )))
Пофоткались. Дуся обожает вкусняшки, которые я ей купила (это специальное печенье для лошадок). Она просто готова за них наружу вывернуться. Такая смешная! )))
Мы воспользовались этим и нафоткали Дусины поцелуи. После этого Фефа была покрыта ровным слоем Дусиных слюней и песка с ног до головы. Дуся исследовала каждый мм Фефыного организма в поисках печенья )))
Потом мы побегали немного на корде. Покатали друг друга без седла на Дусе.
А днем случился ураган. Штормовой ветер (порывы до 25 м/с), дождь лил стеной. Я в это время отсиживалась в гостях у Фефки и думала, как там наши кобылы. Когда закончился первый дождь, я решила таки пойти домой. Вышла на улицу и офигела. Прямо возле Фефыного дома в переулке УТОНУЛИ три машины, а в здании пищевого института был затоплен практически весь первый этаж! Я срочно стала звонить Фефе, чтобы она пришла все это пофоткать! Потом я вышла на центральную улицу и увидела, что ветром повалило деревья, которые оборвали высоковольтные провода. Света в ближайших домах нет, у многих залило подвальные помещения. Добралась домой, решила сбегать к подруге и попала под второй ливень. Он был не таким шквальным, но зато с градом! Градины были размером с виноградину. Только не круглые, а такие ледышки...
Вот сегодня пойдем, посмотрим что там на иппо.
Надеюсь не все наше сено намокло и кобыл не залило.
Хотя я думаю, что если бы было что-то критичное, то нам бы позвонили конюхи, кормившие вечером кобыл.
ПыСы: Феф, выложи плиз фотки потопа!