Добрый дневник

• Автор темы Автор темы IrenKo
  • Дата начала Дата начала
Re: Добрый дневник. New фото, конное и не очень :)

Фефа, я знаю что ты точно знаешь, т.к вы с Иринкой можете уже книгу писать : "Как правильно и чем кормить лошадей".
Вопрос такой: можно ли кормить их тыквой? (порезать кусочками и присыпать сахаром)...
Купила тыкву, хочу скормить, но решила спросить, а вдруг нельзя :oops:

Ир, можно
если есть будет.
от тыквы пучит, так же как и от капусты и от дыни.
Так что - дозированно.

Ир, которая моя Ира... мы с Сашей посовещались и решили, что погода уже дождливая и лошадь больше в подковы одевать не будем. Уже не страшно бегать босыми ногами по грунту нашему.

Мы с лошадкой вечером вчера гуляли. И бегали и прыгали, правда на корде. Я естественно вся как хрюшка была, т.к. грунт мокрый. Но в целом хороший.

Феф, я чет туплю, так вы расчистились или сегодня будете? )))
Смотрела фотку "про дождь", так и не поняла что ЭТО )))

Иринка, ты не одна такая :mrgreen:
Феф, а что это на фотографии?
капелька - это понятно, а остальное что?

Девчёнки, это перевёрнутое фото капельки на листе.

Ир, Дусю завтра Саша расчищать будет. ОН её вчера смотрел, щупал. Так сказал, что копыта хорошие, не смотря на подзаросшесть.

Сегодня с Тней выгуливали Дусю. Пофотографировались.

Девчёнки, это перевёрнутое фото капельки на листе.
Фигасе, я бы никогда не догадалась! )))
Ир, Дусю завтра Саша расчищать будет. ОН её вчера смотрел, щупал. Так сказал, что копыта хорошие, не смотря на подзаросшесть.
Да хорошо бы! А то нам уже ОЧЕНЬ пора. Уже 1,5 месяца прошло...
Что копыта нормальные, радует. Ибо по той сухоте, что у нас была... ну не айс им совсем.
Сегодня с Тней выгуливали Дусю. Пофотографировались.
Чувствую, что к моему приезду, у тебя накопится куча фоток для общего просмотра с чаем и люшками 8)
Феф, спроси у Тани, она будет что-нибудь заказывать. А то я как приеду, сразу же буду заказ подкормок делать и прочего...
Если она сейчас не надумает, то второй заказ уже тогда буду в ноябре делать видимо, чтобы к новому году пришло!
Так, что пусть подмает пока я в отпуске)))

Что у вас там с сеном? И.В. ничего не говорила, чтобы впрок закупаться? А то я бы по приезду купила в прок хотя бы скатку, а то и две сена... Может Ира надумает тоже?

Сено сегодня привезли. Очень хорошее. Стоят пока под конюшней, но я накрыла обе скатки.
Ещё нам вчера казаки предложили яблок у них набрать, так что я нахомячила яблок там, второй день кобыль с яблоками ужинает, ещё дня на два яблочек))))))
Ир, ты знаешь, Сашу выловить в этом месяце все не могут. Он говорит,что к Нагорной уже два месяца добраться не может. Правда он туда не любит ездить.

Кстати серого соседа перевели куда-то и вороного мерина, с хозяйкой которого я познакомилась тоже уже два дня нет.

601aaea7.jpg

мы с Денисом с хохоту помирали, когда увидели)))))

О! А я про капельку догадалась, не иначе, как у меня мозги сегодня не на обычном месте.
А капелька с чего такого капает?

С предпоследней фотки рыдала :mrgreen:

Дианк, капелька капает с листиков денежного деревца:-)

а судя по предпоследней фотке теперь понятно, кто играл осла в Шреке)))))

немного фото с Таней и Дусей

8687390.jpg

8687391.jpg

8687392.jpg

8687393.jpg

8687394.jpg

8687395.jpg

8687396.jpg

8687397.jpg

8687398.jpg

8687399.jpg

8687409.jpg

8687410.jpg

8687411.jpg

8687412.jpg

8687413.jpg

8687414.jpg

8687415.jpg

Сено сегодня привезли. Очень хорошее. Стоят пока под конюшней, но я накрыла обе скатки.
Так это обе наши скатки? Или одна Ирына?
А в проход в конюшню их закатить нельзя, чтобы они не мокли снизу? Хотя это все равно всей толпой делать надо...
Кстати серого соседа перевели куда-то и вороного мерина, с хозяйкой которого я познакомилась тоже уже два дня нет.
Ну ты вспомни, прошлой зимой казаки постоянно туда-сюда лошадей переводили. Может просто место появилось у них в конюшне или у Деда...
Ир, ты знаешь, Сашу выловить в этом месяце все не могут. Он говорит,что к Нагорной уже два месяца добраться не может.
Угу, и меня это уже напрягать начинает, если честно... Я уже скоро вернусь, а кобыла так и ходит нерасчищенная (уже считай месяц его выловить не можем, потому что ты с ним первый раз созванивалась еще до поездки в Москву)... Тем более, что там делов на 15 минут. И еще больше меня напрягает, что если ты его выловить не сможешь, то уж я тем более не смогу, когда ты поедешь в Питер. :roll: :?

ПыСы: смешные фотки посмотрела, не удержалась! Хоспидя, чего это вы с кобылой делали, что она такие рожи корчила? 8)

Ир, бегу расчищать кобыль. Саша позвонил,с казал, что ждёт!!!!!! ураааааааааааааааа

Кстати о поездке в Питер пока речи нет. Про выставку ничгео не говорят, а значит это уж точно не в ближайшее время будет.

Урррааааа! Фефа прислала смс, что Дусю таки расчистили, слава богу и Фефыному терпению! Она, бедняжка, кадый день приходила на иппо, чтобы коваля отловить! И вот теперь мы при маникюре )))

Феф, пишу сюда, ибо запарилась смс набирать, тут как-то быстрее и привычнее, вроде как-будто я с вами! ))) Я приеду 23 рано утром, что-то в 7 с чем-то...
Ой, соскучилась по вам очень! Мне на работу аж в четверг, поэтому могу к тебе в гости зайти или во вторник, или в среду ))) Ну как тебе удобнее будет!

Ир, замечательно, Дусе наконец-то сделали педикюр. Фефа молодец, приложила все усиля для этого. :aplod:
Вот расслабся и доотдыхай спокойно, все у вас там нормально. :D

Ой, Ир, ты знаешь, что-то я в этот раз как-то уж сильно слишком соскучилась по тебе. раньше такого не было. А сейчас вот прям плохо нам с Дусей без тебя что-то)))

Lila, правильно говоришь, теперь Ира должна расслабиться и отдохнуть))))))

теперь серия фото меня с Дусей. Тоже со вчерашней прогулки.

8690007.jpg

8690006.jpg

8690005.jpg

8690004.jpg

8690003.jpg

8689999.jpg

Дуся тут такая подтянутая получилась:-)

8689998.jpg

8689997.jpg

8689996.jpg

8689995.jpg

8689992.jpg

лошадь пошла ИШ, вместо того что бы двигаться на корде. Причём пошла хорошо.... зато когда решила попросить ИШ, она стала делать уступки в бок))

8689991.jpg

"Уважаемая Лошадь, а не подержите ли вы лицом шимбарьер?"

8689990.jpg

8689989.jpg

8689988.jpg

8690264.jpg

8690260.jpg

8690259.jpg

8690258.jpg

8690257.jpg

8690256.jpg

8690255.jpg

8690253.jpg

8690252.jpg

8690250.jpg

8690011.jpg

лошадка гнётся от корпуса

8690010.jpg

8690009.jpg

8690008.jpg

неее..я так на Хрю бы не села без седла и без уздечки :shock:
убил бы точно меня :oops:

Сверху