Re: Добрый дневник. New фото, конное и не очень
Маш, я под Адлером, рядом с границей абхазской. Мне до Адлера маршруткой минут 30 ехать или пешком по пляжу примерно столько же, ну может чуть больше... Место у нас относительно глухое 8), как раз как я люблю, ну чтобы людей было поменьше, а природы и простоты побольше
Тут связь мобильная достаточно хреновая, но Билайн, на котром я здесь сижу, ловит периодически весьма неплохо...
Феф, афигительно просто... такие соседи меня как-то не радуют совсем... Особенно в свете того, что хорошо бы сена про запас заказать, а так его могут запросто скормить "соседям" (((
Ты хоть тазик помой после этого коня как следует, а то фиг его знает... блин, специально для своей лошади купили тазик, чтобы тольо она из него ела, так нет же... Может новый купить? Неизвестно где еще эта лошадь стояла и какими болячками болела... Я так поняла, что стоит этот жереб в той стороне, где Эля? Или вообще радом с нами?
Так я что-то тоже ничего не поняла с пятницей? Приеду, нужно будет поговорить насчет расписания... То есть в пятницу кобыла будет стоять? Обычно И.В. когда во вторник утром ходила, ее не брала. А по вторникам 2 раза гулять? Бред какой-то...