Добрый дневник

• Автор темы Автор темы IrenKo
  • Дата начала Дата начала
Re: Добрый дневник. New фото, конное и не очень :)

Lila написал(а):
Ир, а на другом дворе условия такие же или получше, в том плане может какие-то плюсы имеются.
Люд, у нас практически везде условия одинаковые. В элитную конюшню нас никто не поставит, да мы и не рвемся. Для нас этот двор удобен тем, что за то время, которое мы тут стоим у нас уже налажены определенные договоренности, которые терять очень не хочется. Что будет в другой конюшне - не понятно совершенно. Здесь уже к нам привыкли, а мы привыкли к распорядку и правилам этого двора. Там же нужно будет заново решать все хозяйственные вопросы. А это у нас очень и очень не просто. Вот.

давайте искать позитив :) из хорошего - вас не на улице оставят и это главное :!: :!: :!:
возможно и денник будет удобней, расширится круг общения, и возможно что и свои вещи вы не в деннике держать будете :oops:

у меня тут две новые работы

ea49858a.jpg

Наступит день, наступит час.
Все соберутся в круг и в раз,
Собравшись из последних сил,
Изменят свет и цвет и мир…

6f4d2d13.jpg

Я позову тебя туда
Где будешь рядом ты всегда
Где нет оков и рамок нет
Вокруг есть только яркий свет…

Это я в воскресенье поснимала будённовского жеребца Зеро нашей знакомой, после этой фотосессии родились эти две работы.

я такая сентиментальная...короче малость всплакнула :oops:
работы взяли за живое

Ир, это самый лучший коммент, какой я бы хотела получать о своих работах.
Честно. Для меня безумно важно именно, что бы работы трогали зрителя, вызывали эмоции и не оставляли равнодушными.

Вторая работа очень понравилась.
В первую, если честно, не въехала... 8)

Ир, расскажу по секрету, в первой почти нифига не видно в таком размере(((((

А мне первая больше нравится :D

Видимо каждого цепляет за своё что-то :)

Fefa написал(а):
Для меня безумно важно именно, что бы работы трогали зрителя, вызывали эмоции и не оставляли равнодушными.
Феф, вот лично у меня работы почему-то вызвали какие-то грустные чувства, затрудняюсь передать словами, но ТОЛЬКО не равнодушие. Может я что-то не правильно понимаю. :roll:

Люд, понимаешь, дело в том, что оно не должно вызывать у всех одинаковые чувства.
Представь, что своей работой я просто открываю дверь... ну скажем в другой мир. Да, мы все видим там примерно одно и то же, только каждый происходящее там воспринимает по своему, делает свои выводы и домысливает свою сюжетную линию.
Я не хочу открывать дверь куда-то и зачитывать всем программу обязательную происходящего. Я просто хочу, что бы зритель мог заглянуть вместе со мной в эту дверь и не остался равнодушным.

Fefa написал(а):
Ир, расскажу по секрету, в первой почти нифига не видно в таком размере(((((
Наверное, просто вторую работу я как-то понимаю, а в первой даже идею не могу восприять...

девушка зовёт животных ну это если грубо обобщить. И они к ней идут

Fefa написал(а):
девушка зовёт животных ну это если грубо обобщить. И они к ней идут
Феф, в натуре ничего не видно в таком разрешении... Из всех зверей видно лошадь и пару слонов (самых крупных), остальное нафиг потерялось, поэтому и создает такое дурацкое впечатление 8)
Надо в ЖЖ посмотреть, там же нормальная работа?

там чуть больше, смотреть надо у меня дома на компе в нормальном разрешении или в печати.

Читала тут давича советы по уходу за лошадьми на разных форумах, и вот подумалось мне, что нужно прекращать линиться и начинать мазать наши копыта кремом ЗооВип. Водой то конечно хорошо их замывать, это увлажнение и очистка безусловно, но вот крем все-таки помимо этого питает все копыто в целом!
Также нашла, что если копыта трескаются или заламываются, то хорошо использовать вазелин или детский крем! (последнее у Дианищи прочта, удивилась!).
Так, что с завтрешнего дня будем мазать копыта, причем на развязке, а то совсем обленили лошадь 8) Пусть вспоминает процедуры 8)

Ир, я вот думаю, что может тогда мазать сейчас не белой мазилкой, а зелёной?

не знаю когда вы ко мне загляните, так что я сама пришла вот с чем:

У меня сегодня родилась вот такая идея. Девчонки, а не устроить ли нам междусобойчик по манежной езде? И весело получится и интересно. Как? Ну например назначим дату нашего соревнования. Соберём команду из таких «чайников» как мы и откатаем в манежах, левадах, на улице ну у кого что есть программку для молодых лошадей? Судить буду Дезора, Фефа и посмотрим кто может ещё захочет.. Всё заснимем на видео камеры и выложим в том же mail.ru. потом наши судьи это всё безобразие посмотрят, поставят оценки как на настоящих соревнованиях, мы все вместе сделаем работу над ошибками и кто займёт 1, 2, 3 места выдадим грамоты (их можно и по мылу выслать, распечатать на цветном принтере и гордиться своим мини достижением) и подарки (вышлю почтой). Ну а остальным будет отличный повод стремиться к лучшему. А подарки сделаем переходными. Ну как корона на конкурсе красоты.
Ну что скажите?

Ир, идея хороша и интересна)))))))
Надо продумать:-)

Fefa написал(а):
Ир, идея хороша и интересна)))))))
Надо продумать:-)
ещё бы :)
я там у себя програмку повесила..нарыла на хорсах...сложного особо ни чего нет, Иринка с Дусей будут звездами, ну а мы постараемся не упасть в грязь лицом и обскакать их :girl:
Самое сложное - это выучить эти букафки :) и научится останавливаться ..хахахах...короче есть над чем работать....

Сверху