Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хы-хы, осталось теперь у Иры спросить, как она к этому относится)))))
А у нас сейчас на выездковом плацу даже буквы появились с кубиками. Я уже 10 лет на иппо и впервые вижу там буквы)))))) (приклеенные бумажные не считаются)
выложу ка я опять что-нибудь из серии "Прогулки по Франции"
Париж
Это место рядом с Винтсенским лесом и как потом я догадалась и Винтсенским ипподромом. Но это чуть позже. Пока я ещё об этом не знаю и только подхожу ко дворцу( только вот забыла я как дворец этот называется)
фото с дворцом ни разу не художественные, но может кому будет в целом интересно посмотреть. Сейчас постараюсь вспомнить как дворец назывался и нарыть информацию про него, что бы не просто так фото были.
Ух, красотища какая! "Опять хочу в Париж!" (с)
Рамочки к фоткам очень идут.
Да, найди, пожалуйста, какую-нибудь информацию и расскажи нам о замке. Там еще и конная школа есть... Очень любопытно.
А деревья эти смешные называются платаны. Стригут их потому, что они очень мощно разрастаются, и к тому же цветут такими смешными "фонариками", похожими на мохнатые шарики на ниточках. А в конце дета или осенью эти фонарики опадают, и по земле пух валяется.
и я в Париж захотела после просмотра своих фотографий)))))
Тебе правда поближе туда)))))
Информацию найти постараюсь обязательно.
А про платаны спасибо что просветила))))) Меня так поразили их кроны в виде кубиков. Ладно как шарики когда, а ровными кубиками... очень забавно))))))))
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru