Добрый дневник

• Автор темы Автор темы IrenKo
  • Дата начала Дата начала
Re: Добрый табун. Дуся и Дея подружились :) Заезжаемся!

Тань, если Злата весит не многим больше 550 кг, то ей хватит и одного тюбика. Поэтому так и написала. Но вы с Ласти можете обговорить вариант совместного заказа 8)

Да, забыла в прошлый раз написать. Из Америки будет ехать к нам в Ростов где-то дней 30-40, из Европы быстрее 15-20 дней.

Если никто не против, я немного отвлеку вас от обсуждения глистогонок :roll:

22.jpg

Картон, акрил, белая тушь, пастельные карандаши.

Девочки, сейчас переписываемся с Яной, и у нас возникла идея встретиться всем частникам с нашей конюшни где-нибудь в городе и обсудить кое-какие вопросы, связанные с предстоящей зимовкой. Есть несколько идей, которые хотелось бы обсудить лично. Кому интересны подробности, можно спросить в личке у меня или Яны о нашем разговоре 8)
Скажу сразу, что вопросы, на мой взгляд, весьма актуальные для нас всех.

На первой фотке Дуся понравилась))) Фефа, еще фото хочется, интересно же!
Ира, а можно и мне глистогонкой такой разжиться? Пашка весит больше 500 кг, это получается, два тюбика надо? И сколько это точно по цене выйдет?

Ммм, какой объем) Прям с картинки выходит :D

Ань, а насколько больше 500 кг Паша у тебя весит? 2 тюбика получаются на 1100 кг. По цене точно сказать не смогу, т.к. это покупка с е-бэй, а там все зависит от стоимости бакса и желания продавца. Нам вот взяла по 600 р. за тюбик с доставкой, а были лоты и дороже :) Ты сама можешь в инете посмотреть сколько это стоит ))) Только учти, что едет заказ долго. Из того, что я видела ценник был в пределах 10-12 баксов с доставкой.
Еще такой нюанс, что партия более 5 штук считается коммерческой, поэтому могут быть проблемы. Это тоже надо учитывать :)
Ну и еще бывает так, что приходится платить чуть больше, но зато срок годности там дольше.

Frany, очень приятно, что понравилось:)

6zfT2QiBGVE.jpg

2ycnS7ZgAAA.jpg

ulPZlZfg3DA.jpg

Наш дорогой и любимый коваль Андрей Безгласный на своём будённовском мерине Дренаже сегодня, т.е. вчера выиграл по маршруту 145 по группе А на ЧР. Перепрыжка - единственные чисто.

Урааа!!!!!!

Вот немного фотографий их с разных соревнований:

544686_4056446818714_2081271804_n.jpg

551020_4056447018719_2014494191_n.jpg

547248_4056447578733_1135536599_n.jpg

538067_4056452458855_530984565_n.jpg

303402_4056452898866_905088123_n.jpg

Поздравляем!!! :D Мы все очень-очень за него рады! Андрей - большой молодец и трудяга и это - заслуженная победа! Сколько лет он Дренажа готовил, сколько сил в него вложил и вот, последние 2 года выигрывает старт за стартом! ________________________________________________________________________________________________________________

IrenKo написал(а):
Ань, а насколько больше 500 кг Паша у тебя весит? 2 тюбика получаются на 1100 кг.
Общими усилиями с ветеринаром решили, что где-то 600 (+\-). Это 2 надо заказывать или одной пока можно обойтись?

Общими усилиями с ветеринаром решили, что где-то 600 (+\-). Это 2 надо заказывать или одной пока можно обойтись?
Ань, а что ветеринар сказал? Хватит или нет? :wink:
Я бы попробовала с 1 тюбика (он на 550кг). В любом случае, на бОльшую часть паразитов препарат должен подействовать. Вы как часто эту процедуру делаете и каким препаратом последний раз глистов гоняли?

И я тоже Андрея позравляю! :D

ПыСы: девочки, ну неужели никому не интересно о чем мы говорили с Яной? :roll:

Ир, я с Яной тоже вчера переписывалась про всё это. Ну как бы не кричать же об этом на весь форум?

Давайте среди недели встретимся и обсудим.

Феф, конечно не стоит об этом кричать на весь форум. На мой взгляд, я этого и не делала. Просто мне никто, кроме Яны не написал, поэтому и спросила.
Давайте встретимся :) Где и когда? Девочки, у кого какие предложения?
Я могу в любой день после 19-00 в центре, если где-то в других местах, то + время на дорогу.

Ир, давай в понедельник все спишемся или созвонимся? Просто в начале рабочей недели будет у всех более точно ясно какое расписание.
Я думаю, что т.к. все мы живём в совершенно разных концах города, то встретиться в центре будет самым честным))))

Давайте :wink:
Ну центр тоже большой, так что выбирайте место встречи :mrgreen:

Давайте немного золота покажу.
Это донской жеребец Габарит 213( Гранат- Биржевичка) 2005 г.р.

К сожалению, фото нифига не художественные, т.к. снимать пришлось на бегу, в самый солнцепёк, когда солнце над головой, тени резкие и чёрные.

Габарит в этом году пошёл в первый раз в случку.
Очень красивый мальчик.

558405_4297181516931_1498130849_n.jpg

382520_4297181836939_1166872703_n.jpg

551218_4297182036944_1213181412_n.jpg

293726_4297182276950_1415833377_n.jpg

А это фотографии 2009 г, когда я Габарита увидела в первый раз на выставке Золотая лошадь.

Донские жеребцы всё-таки позднеспелые. Годам к 6-7 они просто расцветают. И золотеют)))))

4129708907_d5a1780394.jpg

4129692289_507b22dcfe.jpg

4129692269_a134f72e5f.jpg

Наш дорогой и любимый коваль Андрей Безгласный на своём будённовском мерине Дренаже сегодня, т.е. вчера выиграл по маршруту 145 по группе А на ЧР. Перепрыжка - единственные чисто.
Вот молодец!! Вот что значит нефорсированная грамотная подготовка! Андрей - настоящий молодец!!!

ПыСы: девочки, ну неужели никому не интересно о чем мы говорили с Яной?
Ир, меня в городе два дня не было, не могла ответить.
Я "за" встречу, правда, у меня будут все-таки свои уникальные решения, учитывая то, что среди нашего теточного табуна мы в этом году единственные жеребые... Так что и думать нам надо будет о своем... Но в обсуждении поучаствую с удовольствием, ибо, может, и для нас какие-то подсказки будут...
Я вот тоже работаю до 18, то есть часам в 19 могла бы быть в центре. За исключением пн (завтра у нас планерка, только в 18 начинается). Лучше бы или во вторник, или в среду.
Из мест могу предложить мою любимую "Кофемолку" (на Ворошиловском, между Пушкинской и Горького). Либо напротив "Кофемолки" и "Добрый Эль", и "ПломBeer".

Феф, Габарит хорош! Посмотрим какие от него будут детки :wink:

Тань, я думаю, что в понедельник только будем определяться когда и где, все зависит от рабочего графика девочек. У нас с тобой как раз график работы самый стабильный :mrgreen: Кофемолка даже от моей работы недалеко.
Заодно послушаем твои "уникальные" предложения :D Хотя уверена у нас у все, стоявших когда-то на иппо, предложения чаще всего уникальные :mrgreen:

Сверху