Добрый дневник

• Автор темы Автор темы IrenKo
  • Дата начала Дата начала
Re: "Добрая ЗлаДея" :)

у нашей пастушки было боевое крещение)))))

А через неделю ей исполняется годик.

Феф, позвоню завтра-послезавтра, ты только удали номер телефона из общего доступа ;)

Наконец добралась до дома, где интернет показывает видео))))Денис молодец! Очень здорово))
Феф, а что за музыка?

Наташ, в виду публичности Насти, её телефон есть в общем доступе везде. Так что тут не страшно, что я написала его.
Точно так же , как и мой телефон тоже есть в открытом доступе. В силу наших профессий - это необходимость.

Жень, это Адель.

Донской малыш в к/з Будённого.
YY0P1317-2.jpg

Смешной какой :)
Феф, не могу найти эту песню :(

а, все нашла :)

Бедная Саня :roll: Главное, что все обошлось минимальной травмой. Пусть поправляется. Думаю теперь она уже не будет лезть под копыта Злате 8)

Донской жеребец-производитель Датчанин 225
св.-з.-рыж. ж., 09.05.1997 г
рождён Конзавод им. С.М.Буденного
1059 Дубровник - 5733 Чтица

YY0P1690-12.jpg

К сожалению, Датчанин нормально ни разу не стал. Но он, по моему , красив со всех ракурсов)))
Только толстый уж слишком.
YY0P1693-12.jpg

Да уж, округлились они все знатно))) Зяблик и Героизм пока ещё держатся и хорошо. А, Сетик ещё в тренинге!

Ну пока рекорды бьёт Бамбук))))) Он просто капитально разъелся, как сменил место жительства)))

Новый молодой производитель в к/з Будённого

Тезей 336
донская (XIX,79)
з.-рыж. ж., 01.04.2008 г
1155 Тунец ( Семейство Галка ) )
6180 Заборка ( Семейство Заирка )

YY0P1648-12.jpg

Интересно, а почему их так закармливают? Не, ну я понимаю, что когда проходит случной сезон, тогда понятно. А во все остальное время зачем жир наращивать? :roll: Вопрос конечно скорее риторический, и ответ на него видимо из серии "здесь так принято" 8)

Ирк, я подозреваю, что тут проблема в другом)))
Вот Дея сейчас не получает концентратов вообще, а раздалась как корова. И прошлым летом она так же на выпасе толстела. Я слышала шутку о донских лошадях "Дончак толстеет от воздуха"
Подозреваю, что доля правды тут присутствует.

Сверху