Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наташ, в виду публичности Насти, её телефон есть в общем доступе везде. Так что тут не страшно, что я написала его.
Точно так же , как и мой телефон тоже есть в открытом доступе. В силу наших профессий - это необходимость.
Интересно, а почему их так закармливают? Не, ну я понимаю, что когда проходит случной сезон, тогда понятно. А во все остальное время зачем жир наращивать? :roll: Вопрос конечно скорее риторический, и ответ на него видимо из серии "здесь так принято" 8)
Ирк, я подозреваю, что тут проблема в другом)))
Вот Дея сейчас не получает концентратов вообще, а раздалась как корова. И прошлым летом она так же на выпасе толстела. Я слышала шутку о донских лошадях "Дончак толстеет от воздуха"
Подозреваю, что доля правды тут присутствует.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru