документы вниик

• Автор темы Автор темы Sildi123
  • Дата начала Дата начала

Sildi123

Новичок
У меня такая проблема! :cry: У моей лошади были простые документы(купля-продажа,св об рож)в Лен-по я их сдала ,чтобы поменяли на вник!!!а ответа до сих пор нет!!Скажите куда обратиться?И можно ли просто вернуть старые?А может им надо написать,подскажите :lol: адрес????Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой??? :?:

Зарание спосибо.ВСЕМ!!! :D :) :(

ВНИИК. У них есть сайт ( ищите в поисковике), где указаны контактные телефоны.

В Лен по это где? Во ВНИИКе документы делаются не сразу. Когда вы сдали документы? Зачем вы отдали оригиналы?(никогда и никому не отдавайте оригиналы, всегда делайте копии, это касается не только лошадинных документов). Почему вы не сдали описание примет? Вы где живете (город)? Почему вы не сдавали кровь? Если ответите на этот минимум воросов может чего-нибудь и придумаем.

мы сдавали кровь!я живу в С-Пб.незнаю зачем сдала оригинал!в 2007 В Лепэкспо!купля-продажа осталась!!!

некоторые работники ВНИИК очень не добросовестны.Сакова Татьяна взяла кровь 4 мес назад и пропала.я звонила в институт,там сказали,что кровь она довезла(оч радует).а вот документы я не могу получить до сих пор...бесят такие люди.деньги берут,а ответственности никакой! :evil:

новые документы вы получите скорее всего на следующем ленэкспо. Поэтому мы кровь стараемся сдавать ближе к весне, дабы не ждать год :roll:

ДА ВЫ ПОПАЛИ В ТОЧКУ!!!!Унас тоже она занималась док!мне её тоже не поймать и не спросить когда мои док я получу назад!!!!

Эта мадам кинула на деньги пол города. Первую партию документов она благополучно и вовремя привезла, а вот со второй пропала, предварительно взяв предоплату.
Так что будем благодарны за любую информацию о месте нахождения данного человека.

АНО "Спутник" написал(а):
Эта мадам кинула на деньги пол города. Первую партию документов она благополучно и вовремя привезла, а вот со второй пропала, предварительно взяв предоплату.
Так что будем благодарны за любую информацию о месте нахождения данного человека.
Т.е. вы хотите сказать, что во ВНИИКе она больше не работает?

Во ВНИИК не знают где она, и дома тоже говорят, что не знают.
Звонки на мобильный сбрасываются.

меня до сих пор интересует!!что там надо делать!!!а то у нас до сих пор гнету докумнентов!!!

а документы вниик может получить любая лошадь???и в чем их смысл???ничего в этом не понимаю :oops:

Ну, на всякий случай, чтобы нас не "поперли" с ипподрома и допускали к бегам, я захотела получить ВНИИКовский паспорт на нашего коня-орловца. ВНИИК - ведущий ин-т по этой породе. Они ведут учет племенных лошадей, записывают их в плем.книги, берут кровь на генетич.экспертизу и хранят рез-ты анализов.
У нас есть плем.свид-во.
Выслали во ВННИК копии всех док-тов (и на хозяина тоже!), передали кровь нашего коня и его родителей (они еще были живы тогда), заплатили деньги почтовым переводом и получили ПАСПОРТ.
По анализам крови установили, что родословная у нас не "липовая".
То же самое проделали на Украине (мы из Одессы).
Теперь конь имеет "двойное гражданство".
Что это дает? Подтверждение чистопородности.
Чтобы кто-то захотел от него жеребенка, нужно еще хорошо пробежать...

Мы сдавали через Эклипс , - тоже ничего не получили :( ... но мы копии...конечно, проблематично, но вернее лично съездить во ВНИИК и решать проблему на месте...если того человека, который Вас "опрокинул" нет там, то в любом случае должен кто-то его замещать и нести ответственность!!!!

Сверху