документы вниик

• Автор темы Автор темы Sildi123
  • Дата начала Дата начала
да,пасибки-всем кто помог!!!!ну ,а если до самого ВНИИКА-оч далеко???а если у лош вообщ щас нету никаких документов?????а скоро буд жереб на него тоже док нужны!!!как вы думаете-может сдать кровь обоих на иппосфере2008(ленэкспо)!подскажите может щас у кого такая проблема -дальнейшие ваши действия???
всем пасибо"!"!!!! :o

Вот сразу видно, что вы не одесситы! Сначала надо подружиться с человеком, живущим в Москве (примерно 100 км до ВНИИКа) и имеющим там много знакомых. Деньги - через этого человека или почтовым переводом, чтобы осталась квитанция. Знать телефон ВНИИКовцев, чтобы изводить их звонками, как сохранилась кровь и что видно по генетич.экспертизе. Ну, бланков паспортов, конечно, нет или некогда их заполнять. Тут-то и подключается Ваш знакомый! Две недели - и паспорт в руках!

Два года назад я тоже сдавала ксерокопии документов на коня именно на Ленэкспо.Новые документы получила где-то месяца через два.Прямо на стэнде ВНИИКа оплатила всё и почтовые расходы в том числе.Документы принесли мне прямо на дом))) :)
Просто не понимаю почему у вас такая запарка вышла :shock:

Sildi123
Значит я удалю ВСЕ ваши темы и все Ваши сообщения. За постоянное нарушение Правил Форума :twisted:
Понятно????? :evil:

Сверху