Дольчи Зарра, нас 10-ро,Фото весны

• Автор темы Автор темы DevilGa
  • Дата начала Дата начала
Re: Дольчи Зарра, нас 7-ро! На постой мест нет))

Не легка участь начкона...
Вот и я встретилась с проблемой с ЧВ... без имен и лиц скажу одно, что следующих ЧВ на постой надо выбирать подходя к этому деу серьезно, а не соглашаться помогать из сочуствия к коням и состроенным глазкам. Надеюсь что эта ситуация разрешится и я вздохну с облегчением!

А из радостного что Медок гуляет с мальчишками))) стабунился)) и учится заходить в денник)) правда пока за хвостом Покоса, но ничего привыкнет))))
А еще в денники тянем свет!!!!! Урррра! Найти электрика это оказывается проблема((

Ээх когдаже всё высохнет и можно будет начинать делать грунт и на плацу большом и в левадах((((

Конец апреля выдался...

У нас карантин до 29 мая точно. Занятия есть, но на постой не принимаем и самы с конями никуда не ездием(((((
Благодаря стараниям всё тойже особы к нам от нашей ветки приезжала очередная проверка с инспектором от глав вет управления. Проверка прошла хорошо, и дезбарьер наш оценили)) вообщем все хорошо. Но!! Так как особо деятельная мадам устроила истерику в ветке у нас карантин до конца мая.... не по инфекции!! А просто потому что глав врач на нас злой. Хотя инспектор и наложила карантин только на новеньких...((

А карантин обидный((( Покос с Аргошей должны были ехать на фотосеминар.... да и в поля хочется((
Но ничего! Мы уже придумали что за этот месяц сделаем))) а именно поле для выпаса от клещей обработаемс и как раз к концу месяца будет все готово))

А еще мы начали прыгать)) даже я на Дольче без рук прыгала)) низко но прыгала)))

А еще ждем гостейййййййй)))
YlsAzxtm7RI.jpg

hOIeAvuNo8M.jpg

OpXHKjWZQhA.jpg

wy4IqFKvv04.jpg

rn-u7ZLkVgI.jpg

Мы с Дольчей

Эта... Я чисто для себя, наверное.. Ну, и чтобы не было вдруг каких у форумчан негативных обо мне мыслей. Надеюсь, что вы, Галина, подтвердите правдивость моих слов. Но когда заходит тут речь о проблемной частнице - это не обо мне! Мы довольно тихие и спокойные частники. Конь наш, правда, довольно весел: то в денник заходить не желает, то "развлекает" персонал необходимостью повышенного внимания к его здоровью. Ну, и карантин на него тоже распространяется, даже в особых размерах.
Да, мы осознаем, что мы не являемся прям уж беспроблемными частниками, наверное, мы являемся обычными постояльцами на конюшне, где практикуется внимательное и заботливое отношение к коням и их хозяевам. В Дольчи Зарре практикуется :D Однако исподтишка мы не гадим, гадости за спиной не говорим, вопросы решаем спокойно и в рабочем порядке. Впрочем, пока и вопросов-то не возникало. Зато благодарность за внимательное отношение уже вовсю появилась! :D

Василизк написал(а):
Зато благодарность за внимательное отношение уже вовсю появилась! :D

Что вы что вы!! Это никак не про Вас))))) есть у нас тут единственный человек о ком я, но уверенна про неё многим известно так как по облости движения у неё было достаточно)))))

А Медик умница)) правда жалко что ему еще недельку в деннике стоять(( но будем слушаться коваля)))

:lol: Галь, конюшня без завистников - не конюшня. Так что, поздравляю тебя с приобретением статуса конюшенной владелицы в полном смысле слова.
Ничего, всё что Бог ни делает, всё к лучшему. Видишь сколько дел сможешь переделать.
Впредь думай кого на постой ставишь. И если слава уже за человеком идет - не пускай. В таких случаях лошадей жалко, но иметь проблемы из-за неадекватных владельцев, тоже никому не надо.
Пусть ищет себе место. А еще лучше таким людям держать свою лошадь у себя в доме, на участке и т.д., тогда отпадают все вопросы к начконам. Сам себе хозяин, и главное - никому не мешает жить.

Спасибо за поздравления)))))))
Оль вот честно как-то ко всяким сплятням спокойно отношусь ибо кому надо тот приедит и сам всё поссмотрит и для себя решит)) а кому просто языком почесать тот пускай и чешет)))
У нас всё простенько сейчас))) мы только в начале пути и становления))) хотя лошадкам и сейчас у нас не плохо))) а вот человечкам чуть менее комфортно чем хотелось бы)))

Так о репутации узнала то постфактум...
А знаешь как приятно было когда все остальные постойщики поддерживают)) и даже больше меня обиделись что про конюшню плохого сказали)))моя реакция была одна что да да да у нас очень ужасно.. и сено слишком зеленое и трех разовое кормление это слишком)) и гулянка весь день это ужас и плац с грунтом который работает это тоже кошмар))) отдельный кошмар это лошади которые приехали перепавшими сейчас с круглыми попами)))) так что когда остальные постойщики услышали что мне говорят что у нас кошмарно стали ругаться на того человека и меня успокаивать что бы не переживала))) вот это ценно и ооочень приятно)))

Эх... пускай сохнет уже всё, а то грунт в левадах делать надо.. а это надо что бы дорога высохла и привезти всё для грунта... правда обкопкой плацев и левад мы уже начнем заниматься)))) но пускай сохнет))

Правду не спрячешь, что бы ни говорили - если на хорошо говорят плохо, пусть идут туда, гдк по их мнению хорошо. А предела для совершенства нет.
У тебя начинается теперь до зимы жаркая пора :D Сколько сделать нужно! Прямо вот мечтаю увидеть твою большую конюшню уже законченной, Она меня очень впечатлила. Знаешь, что напомнила - Ноев ковчег.

Лето - режим включен.

Ну вот и сняли карантин со всей конюшни)) Остался он на 7-ми головах)
И наконец-то по-тихоньку начинаем обкапывать плац будущий)) и левады)) заделаем пару дырок в дороге к нам и привезем щепу для левад)))

Режим лето включили)) Кони гуляют с 8 до 13 и потом с 13 до 17 стоят в денниках ибо оооочень жарко( и потом до 22 гуляют)) если не жарко то гуляют вообще весь день))
Мужа отправила на конюшню пускай руководит))
Думаю что со след недели начнем выпас)))

5-и головам сделали сибирку и они пока не гуляют и вообще на очень малоактивном образе жизни на данный момент. Но это не пару дней всего))

Ну и фото кучу:
Сонька
YVwtZHMWc-4.jpg

4s6P9fss-0E.jpg

YX8HedBFW_I.jpg

Раша
GMGK5of-g9Q.jpg

0CcIlZnrBkE.jpg

1jIsnIgnTvw.jpg

oXvs0XJAgg0.jpg

99UYnv3f8kk.jpg

OQ0-L7mKbOI.jpg

Бэлла
J-_EmANGAt8.jpg

Z6lmIyuinF8.jpg

EEYZdpM3QeA.jpg

SxZnPXI6A30.jpg

fCZczaQ0b0A.jpg

MxebUyG0vx0.jpg

eUOpT9XWyps.jpg

0EG659IJNRE.jpg

EHtrLZ6-Y1Q.jpg

Риф фотосессия
TvUhaLIsE4c.jpg

v_qnJGA5oXE.jpg

OjpMH68ouXk.jpg

VmUMOhJS2LU.jpg

Гибсон фотоссс
truDuCbtDCg.jpg

3yufRBGNZHI.jpg

oBjH7Jj3-FA.jpg

ClZmri4-yIs.jpg

Как у Вас на конюшне здорово!!! А можно как нибудь приехать, посмотреть, ищем место постоя=)))

KaterinaTol написал(а):
Как у Вас на конюшне здорово!!! А можно как нибудь приехать, посмотреть, ищем место постоя=)))

Приезжайте) 8-903-239-54-34 )) МО Чеховский район, около Русского поля)

Выбралась в цивилизацию. К мощному интернету поближе - на радостях пересмотрела все фотки. Я ведь когда на базе работаю, вез картинок в интернет хожу, в эконом режиме.
Фотки - суперлетние! Смотришь и тепло)

bikoz написал(а):
Выбралась в цивилизацию. К мощному интернету поближе - на радостях пересмотрела все фотки. Я ведь когда на базе работаю, вез картинок в интернет хожу, в эконом режиме.
Фотки - суперлетние! Смотришь и тепло)

С фотками нам вообще повезло))) у меня две постойщицы хозяйки Аргона и Грома фотографируют))) и мне весьма нравится как)) как нибудь сяду с ними и сделаем им альбом с самопрезентацией)))

А меня начал мучить вопрос рекламы занятий ВЕ. Где и как...
Про постой то понятно...
Кстати с июня будет два места для жеребцов!

Re: Дольчи Зарра, нас 7-ро! На постой 2 места!!

Ураааа!!!! Все кто должен был уехать уехали!!!!
Конечно я по идеи должна растраиваться, но честно я наоборот очень рада!
Теперь на конюшне даже при полном посещении ЧВ тихо мирно и оооочень приятно!!!))

Есть 2 места на постой! Денники 4х4, кормление 3-х разовое концетратами(овес, плющ ячмень, на обед каша овес запаренный с отрубями) выгул весь день, и у жеребцов тоже)

Сейчас капаем дренаж под большой плац(40х70), строим конюшню, надеюсь что в скором времени удасться приступить к крытому плацу! Ну и в левадах сделать грунт щепа+песочек.

OlgaSh написал(а):
:lol: Галь, конюшня без завистников - не конюшня. Так что, поздравляю тебя с приобретением статуса конюшенной владелицы в полном смысле слова.
Ничего, всё что Бог ни делает, всё к лучшему. Видишь сколько дел сможешь переделать.
Впредь думай кого на постой ставишь. И если слава уже за человеком идет - не пускай. В таких случаях лошадей жалко, но иметь проблемы из-за неадекватных владельцев, тоже никому не надо.
Пусть ищет себе место. А еще лучше таким людям держать свою лошадь у себя в доме, на участке и т.д., тогда отпадают все вопросы к начконам. Сам себе хозяин, и главное - никому не мешает жить.

Полностью с вами согласна! Хочешь сделать хорошо сделай сам! Вы конечно правы) Лошадок очень жалко))) Особенно когда по упертости ветврача местной вет клиники берут кровь у лошадей каждый месяц, естественно я была против, т.к. двое из пяти моих лошадей жеребята которым ещё не исполнилось и года)))) Естественно когда хозяин конюшни по причине своих каких то соображений соглашается с прямым нарушением законодательства, и не позволяет решить вопрос на уровне более высоком чем местный глав врач возомнивший себя БОГОМ) Жить мы никому не могли помешать физически, т.к. приезжать больше чем раз в неделю не было возможности). Хотя может помешали только тем что приехав в конюшню заняли сразу четыре денника) и оплатили постой по договору который был заключен с хозяйкой, которая через две недели решила что погорячилась со скидкой и объявила что меняет стоимость договора). В ветке не было у меня истерик))) Т.к. я тетенька взрослая) И решаю все вопросы на уровне законодательства) Но!!!!!!!!!!!!! вот хозяйка конюшни решила иначе) и самое смешное что её решение оплачивала я)))) НОООООО!!!!!Не смотря на все НЕДОРАЗУМЕНИЯ) Я благодарна Галине за то что не смотря ни на что к лошадям она относится ОТЛИЧНО! Ну а деньги это пыль и потеряв их я преобрела опыт))) :wink:

iriska0311 Главное что бы у лошадок на новом месте всё было так же отлично)
Для меня главное, что когда кони уезжали все они были круглыми, блестящими и довольными выгулом весь день, сеном которое весь день и овсом. А остальное это уже проблемы человечков.

:D Я может повторюсь, но и для меня САМОЕ ГЛАВНОЕ это то что лошади уезжали от вас в отличной форме!!! СПАСИБО ГАЛИН!!!!!!!!!! И ещё раз повторю, что ОЧЕНЬ благодарна тебе за лошадей, за отдельную леваду для моего табуна, и за отличное кормление!!! Для меня самое главное что б ИМЕННО ИМ было хорошо) А всё остальное не важно!!!!!!!!!!!!!!!! )))) А вам я от всей души желаю всех благ, и удачи!!!

Мольберт!

В кратце)))
Отстартовал по молодым лошадям в Липецке))) Итоги:
2 место - первый раз
3 место - из 15))) 1-ое место занчла КМС)))) очень наа пара понравилась судье из Питера))))
1 место - )))
Света и Мольберт круты!!!

Как приеду домой с морей выложу и фото и подробнее где что и когда))))

Остается вытащить Дольчу и Дакоту на соревнования))) что бы наонец и в конкуре отличится))) правда Дакота еще и езду проедит))) наверное))

Отпуск в 9 дней ))

Вот у вас отпуск долгий? )) Если нет, то здрасти) У нас тоже долгий не получается))
На время моего отъезда справлялись девченки, которым я крайне благодарна))
Новости конюшни расскажу в след посту, а этот посвящу Отпуску!))

15 июня мы выезжали с дачи в районе 5 часов утра)
2oAtbb-CflY.jpg

Это наша Троицкая церковь(село Троицкое,а не город)))
Y7uKyyJUnwA.jpg

Первая заправка)
1nIWdYy2hjo.jpg

Солнечный зайчик
062f882nnU4.jpg

Поля поляяя
eLxr2JVpebw.jpg

Машинные жители
eTsY7S_9P20.jpg

К 10 утра мы приехали в Липецк и продолжили путь спустя часа 4-ре)))

А это объезд пробки в Воронеже!!
5lTQQ8wQzdk.jpg

VfsC8YsI0-Q.jpg

Nx1RnltkGSQ.jpg

А это уже нас встречали горы около Геленджика
1nIWdYy2hjo.jpg

ss5w9na7CQA.jpg

E2tCMXlfhOc.jpg

Черное море после штормика)
UKsvNP1GNQ8.jpg

По приезду купили шапочки и очки!)))
xTBUnQv6Yek.jpg

6aLePdbz8dM.jpg

Jw93HboA-4o.jpg

Про нашу жилую среду:
Шашлык-машлык во дворе
EGcL02WKsp4.jpg

Двор
1pywbdpQ3Go.jpg

z9vEmuC27Hc.jpg

KsNHboM2TZ0.jpg

tNSLRKnZmE0.jpg

-WtrOAtZcTA.jpg

Моя картинка в Геленджике
e8xUm8rUVew.jpg

Геленджик
Красивые цветочные барышни
ECnGx0T_rlg.jpg

m1WGe1cetmY.jpg

Карабейщик
60vDwnD_En8.jpg

Горная речка
-9-iQECTL7Y.jpg

Олимп
Ежик в тумане) в таком тумане мы поднялись по канатной дороге Олимп)
eTMJj3MaP-s.jpg

wND-IVVt8kg.jpg

Потом туман поднялси и стало красивоооо)
ZV3SnYQfxKQ.jpg

VDxqRwp8r8Q.jpg

tDTASRv8Rjs.jpg

MHWAwis9-lY.jpg

f4SibohZlqE.jpg

2LDiHLEuBlE.jpg

gGtBX2I8g_8.jpg

cvvLXX_I8Ws.jpg

89SdYuxdy3c.jpg

VLZJ2QXHyfs.jpg

nLF2UNRcfSo.jpg

А это самый красивый вид на Геленджискую бухту из Кабардинки
TRPQ4j8F_No.jpg

Мольберт с фото! 4 года, старты по молодым лошадям

я уже писала что он из Липецка привез три медальки)) а вот теперь я их покажу)))
LKNFti7Vy-o.jpg

1ydI9MBTmsg.jpg

LU-def4kRYI.jpg

K9Coe_whKr8.jpg

-rM1N96rBiA.jpg

qSZ2Ur14du0.jpg

S2OJmJEWTrw.jpg

ДШВЕ Фаворит
JquP54P99oA.jpg

WUPKMYyo_Pc.jpg

RyZgMNOscjM.jpg

b-UVkqk6yRE.jpg