Наглый Чайник
Pro
Ну не зря же арабов и английскую верховую в чистоте разводили. Ценные улучшатели были, хотя вот сами по себе арабы в спорте слабо.
и на покупку дачи. Тогда и у тебя будет много денегНу а я пожелаю много денег на собственную лошадь, ее содержание, тренера и старты
спасибо!Юля, здоровья, полного восстановления и пусть исполнятся все твои желания!!
Спасибо ))) !Юлечка, от всей души желаю тебе здоровья, работы мало, а денег много! Пусть в жизни все будет гармонично, пусть все мечты сбываются своевременно и наилучшим образом. Будь счастлива в Новом году.
И тут я вспомнила Рыжего. Он трясся, фырчал, сучил копытками, но послушно шел везде: вода, трактора, транспортеры, канавы и т.д. Причем трясся так, что мне страшно было. Но шел туда, куда скажут ))))Можно ли тогда утверждать, что послушная лошадь - смелая лошадь?
Спасибо ) Далеко не всегда послушная лошадь = смелая. Как и наоборот, смелая не = послушная... Это все же разные понятия...С наступившим новым годом!
Сейчас заезжаю двух молодых коней. Дело на стадии я сижу, помощник ведет шагом. Посещают часто мысли о пугливости лошадей: лошадь доверяя человеку меньше боится страшных для нее вещей. Можно ли тогда утверждать, что послушная лошадь - смелая лошадь?
Если считать что смелый это тот кто преодолевает свой страх, а не тот кто ничего не боится, можно ли назвать Рыжего смелым?И тут я вспомнила Рыжего. Он трясся, фырчал, сучил копытками, но послушно шел везде: вода, трактора, транспортеры, канавы и т.д. Причем трясся так, что мне страшно было. Но шел туда, куда скажут
Конечно )) Очень смелым!Если считать что смелый это тот кто преодолевает свой страх, а не тот кто ничего не боится, можно ли назвать Рыжего смелым?