Rainbow_iron
Pro
Юль, только прочитала про травму.
Блин, ужас
Жеребята - те еще какашки внезапные!
быстрейшего заживления!
Блин, ужас
Жеребята - те еще какашки внезапные!
быстрейшего заживления!
Живут они вдвоем, с кучей живности, в деревне ))) Это с ними ранее видюшки с поросенком. Это две кобылки я их .. ну, работаю, сказано наверное не верно, хотя, с какой то стороны, да, работаю. Их владелица человек от лошадей очень далекая, взяла двух годовичек, и я им "прививаю хорошие манеры" , приезжая раз или два в неделю. Так они обитают в большой леваде и им сейчас достраивается конюшня ( ох... борюсь за "ну им же холодно будет"..как тяжело людям объяснить, что лошадям, весь день проводящим на улице НЕ нужна теплая конюшня ) а в поля мы ходим иногда, но, на фото всегда одна, потому что вторая со мной на корде. Просто периодически меняю, то одну отпущу, то вторую.Какие милые фоточки)
Счастливо живут)
неужто никто не видел/ не знает?Интересна фамилия, и может отзывы по одному ветврачу. Звать Лена, возраст, скорее за 40, невысокая, по Москве и округе, ездит с мужчиной (? Муж? Возможно) на Рено Дастере.
тут1 декабря 2016 года в Волгоградской области будет ликвидирован "Казачий конный завод".
Племенное ядро конезавода собиралось со всей страны и сейчас составляет 30% от оставшихся в мире конематок Донской породы лошадей.
Всё идёт к тому, что даже если позже и захотят возродить легендарную породу, то не смогут это сделать по причине недостаточного количества селекционного материала.
"Россия вперёд!"