Winner
Pro
Совместное проживание всем дается сложно. Особенно когда жили раздельно, а обстоятельства заставили вернуться. Я думала, что вас собаки объединяют...Сейчас, к сожалению, 10 лет "холодной войны" практически...
Совместное проживание всем дается сложно. Особенно когда жили раздельно, а обстоятельства заставили вернуться. Я думала, что вас собаки объединяют...Сейчас, к сожалению, 10 лет "холодной войны" практически...
ну это отсканированные слайды. Пленки тоже надо поискать, но прям не помню было ли что то такое..Ничего себе какие фото у тебя есть!
а у меня все черно-белые в основном.
Что делите?
вроде писала ранее что с собаками куда то ездили? не?
Собаки нас разъединяют скорее ))) Я считаю, что если ты завел себе толпищу, то нефиг ее на других перекладывать. Не умеешь продавать - не разводи. У нас собак дома тьма. Моя - одна. Она живет у меня в комнате, причем сама это знает и решила. Она знает, что она - МОЯ, никого из собак не пускает к нам )) хотя мелкая самая по возрасту. Остальные собаки ( а их - 4 стареньких цверга, возраст 10 + , и чихи, две совсем взрослые, 4 - оставшийся, не проданный помет, которым уже ...ээ..лет по 4 наверное? , еще один непроданный щен, которому уже года полтора, и совсем маленький щенок, ему меньше месяца наверное) так вот. Продавать мы не умеем. Ибо "эти хотят на диван, а я хочу чтоб выставляли, у этих дома дети, я не хочу его к детям, и т п" по этому основная масса зависает у нас. Они , сцуко, бесят. Потому что их туалет например ( а они, хоть и ходят все на улицу, но нет нет, но дома что то сделают) обитает под дверью в мою комнату, так как то исторически сложилось, это блин, бесит. Когда приходит время идти гулять, начинается " а помоги мне, а выведи еще кого нибудь"... я и так со своей бегу одну цвергу. Ну ладно, у меня две руки. по этому две собаки. НО если бы я хотела иметь и гулять с толпой, я б завела себе толпу... Начинается "что дети должны всегда помогать"... Потом еще момент. Мама - учитель. Хороший учитель, тут ничего не скажу, но жить с учителем это *** ( непечатно) ибо права бывает только одна, все остальные твари дрожащие и никак иначе. Особенно если имеют свое мнение. Причем часто такое ощущение, что она просто идет наперекор даже здравому смыслу, лишь бы ее слово было иным нежели ей говорят, и "главным".Совместное проживание всем дается сложно. Особенно когда жили раздельно, а обстоятельства заставили вернуться. Я думала, что вас собаки объединяют...
Вот развлекалово то...Но выводить конечно приходится партиями.
ага причем какие то нормалтные доводы о том, что ну нельзя такое количество... Как об стенку горох..Вот развлекалово то...
Ага, когда в чужом доме, а не в твоём)Все это мелочи, быт и не важно.
Иногда надо пропустить, а если пропускать все время, то можно легко заработать как минимум невроз, а как максимум много всякого психического и психосоматического.Иногда надо пропустить все мимо ушей, а неудобства мимо души.
Да-да, а еще больше можно решить, если хорошенько себя поломать , чтобы обязательно соответствовать всем ожиданиям. Фигня, что тебе от этого будет плохо, зато будешь правильным ребенком и членом общества.Многое решается просто изменением своего отношения к оному.
Эт еще что))) Моя бабушка все тоже самое проделывает с тетей. Она у нее единственная дочь, остальные сыновья. Ей 60 (тете), сыновьям- старшему 40, младшему 32. Все то же самое, только живут раздельно, поэтому донимает по телефону. А когда на даче (у них одна на всех) доводит до нервного тика.Но... когда мне, почти 40 летней тетке, с 18 лет живущей и зарабатывающей самостоятельно, имеющей почти 11 летнего сына начинают под руку выговаривать,