Как мне это знакомо...тут приветствуется любое мнение ))) а нежелание ругаться и спорить вдвойне!
Я понимаю, что маму надо беречь... что она, скорее ж всего из добрых побуждений...
Но... когда мне, почти 40 летней тетке, с 18 лет живущей и зарабатывающей самостоятельно, имеющей почти 11 летнего сына начинают под руку выговаривать, что вот я макароны не правильно варю... неправильно воспитываю сына, и вообще все делаю неправильно, а еще, мне каждый день с таким тяжелым вздохом говорят, ну какая же я толстая , ну когда же я возьмусь за себя, ну когда же я похудею, ну когда же ... "рука тянется к пистолету"....( если чо, я сидела на диетах, я помимо вполне активной работы, хожу в фитнес зал, пыталась есть так, сяк, не есть, блин вообще.да я и так не жру кастрюлями/тазиками..но после родов я только поправляюсь. И мне как то самой не сильно от этого радостно,хочется удавиться, а еще плюс выслушивать это ежедневно...)
Пока есть билеты RW по 6 с небольшим т.р.
оо... 6 тыр за билет, это как то чересчур...( или ты имеешь ввиду туда обратно? ) Поезд .... Ну, если уж цена более чем 4 тыр в один конец, то значит мне проще поехать на авто. Потому что если думать про июнь, то скорее всего все таки с сыном. Ща полазию по Ютам еще , посмотрю что у них... Конечно, лучше самолетка потому что это прекрасно! Но если получится дорого, и выбирать полуторосуток поезд или авто, то однозначно авто... Поезда я люблю, но, на расстояния до 2000 наверное только если они бы были дешевле самолета/авто, раза в два например... Я прикидывала, на бензин мне надо тыщ 11 где то.. Если ехать все же с сыном, то это билет на поезд должен быть не дороже 1500, на самолет не дороже 3000 ( в один конец), иначе мне точно интереснее на авто...А к нам еще и поезда ходют! )))) если что
там не Петька. Там Петище...Юлька вчера ко мне заезжала, Петьку за нос трепала
Совсем некому?Так как на конях пофоткать меня не кому, сама себя не умею, а вот собачку я пофоткать могу )