Все таки приняла решение продавать Нафаню...Взвесив все "за " и " против", посоветовавшись со Старцевой...Да, я "внутри" себя в какой то степени уговаривала себя, что " ну вот она подрастет, окрепнет, и вполне можно будет ездить".. Но Оля, посмотрев ее, пощупав, помацав, на движениях, сказала следующее. Что она ей очень нравится, она не видит на данный момент никаких проблем, хорошо работает спина. Но Да, так как она достаточно тонкокостная, то ей бы желательно легкого всадника, причем не только сейчас, а вообще. Что она сможет ( ну по крайней мере, по здоровью она не видит препятствий к этому) вполне и прыгать, и долго работать верхом, но... не подо мной.
. То есть периодически и особо не нагружая, теми же прыжками, вполне. Но регулярно и полноценно - , скажем так, можно, но быстро "закончится". Что , конечно же, я не хочу... А хочу что бы она обитала здоровой как можно дольше... Так что выставила ее на продажу.
Если кому, она интересна, или знаете, кому она была бы интересна, пишите. Цена "скользящая". Не три копейки, но если кто то рекомендован моими знакомыми, то может плавать прилично.