Re: "Первые старты.Долгий и сложный путь к победе..." Видео...
Надо вспомнить немного про Эклектику!
24.06 одела на нее седло в первый раз.И забыла снять стремена...
Она чуток напугалась когда побежала и стремена застучали.Я их отстегнула и все наладилось,как будто ничего на ней и неодето)))
Сегодня тоже бегали в седле на корде.
Ей так к лицу,точнее к морде :lol: выездковое седло
Эта маленькая гадкая лошадь хотела выпрыгнуть из левады.Там и так добавили палку,из-за того что она выпрыгнула недавно.
Так теперь там не 145 см как раньше,а под 180.Пробовала с места,но увы не получилось.
Страшно стало и решила попробовать просто ножками по ней пройтись и снова не получилось!!
от злости стояла козлила,невидимого врага отбивала потому что не помогает ей перелезть :lol:
Хорошо ума пока разогнаться не хватает,а то глядишь и сиганет..
24.06 немного прыгали.
На Пульсе как-то отпрыгала так себе.То за ним не попадала,пристроеться не могла.То еще что-то мешало.....
А так в общем не плохо.Прыгали системку двойную.Отвесное и брусья.
С Герой опять проблемы.Она сначала прыгала не плохо потом когда подняли начала меня утаскивать мимо.Как на соревах.
Пару раз встала на брусьях.Я опять расстроилась ,ничего не получается...
Столько сил на нее уходит, а ничего не получается
Геля молодец!!С начала прыгала хорошо,а под конец последние пару раз видимо у меня силы закончились(это 3-я тренировка за день) и она меня просто вывезла!!!
Такая умница!!Вот почему с Гелей все получается,я везде попадаю,раньше практически не лезу,сажусь в седло вовремя после прыжка и т.д.
Таких ошибок как Пульсом и Герой практически нет.Если и есть то крайне редко..
Ладно Пульс это вообще своеобразное животное он как будто подвисает.Но Гера же такая же как и Геля....
А сегодня был выходной ,мы гуляли с утра по питомнику,немного порысили.
P.S. Так чтобы не забыть )) С 23.06 начала пить витамины.
И еще завтра едем маршрутик.Надеюсь у меня все получится..