Комбар нам только сниться! :cry:
Вот я занимаюсь уже практически год и не меньше 3-х раз в неделю с хорошими тренерами, и часто даже индивидуально.
И все чего я за год достигла - это прыгнуть 1 раз 20 сантиметровую крестовинку на самом милом конике. И то это было месяц назад и неправда.
Теперь вдруг, после болезни двухнедельной (и, соответственно, перерыва) появился у меня
СТРАХ.
Ой, ой, боюсь я эту лошадку, она меня съест. Или понадкусает. Или просто прицельно в забор головой кинет. И ту боюсь. И другую. И такая начинается на лошади ПАНИКА, что хоть вешайся.
Лошадь, естественно, сразу энто дело просекает, и начинает делать так: " :evil: Ты, девочка, покататься пришла? :twisted: Вот я тебя сейчас и покатаю!!!" И катает. И сижу я, вцепившись ногами в седло, с деревянной от страха спиной(хотя у меня всегда-всегда спина мягкая была), и боюсь все больше и больше.
Теперь уже в голоп не могу лошадь поднять. Боюсь и все тут.
Раз уж вы все тут такие мудрые - подскажите, откуда страх взялся (я, вроде, не падала перед этим) и куда бы мне его деть.
А то уже до того доходит, что на тренировку идти не хочется. А это - совсем не дело.
Заранее спасибо.
А та лошадка на которой я крестовинку прыгала, и которой я абсолютно доверяю, сейчас болеет
Когда выздоровеет, тоже, наверное, на ней особо не поездишь - после месяца стояния...
И грунт тает - теперь падать некуда будет...