Долгий и сложный путь к победам.Теперь коневладелец(стр.29)

Re: Я и Геля...Растем и светлеем))+Новые фото

Нюточка написал(а):
Это похоже на детские шалости, а не на работу тренера :?
Молодую лошадку качать надо,дабы она не осталась как доска плоская и узкая,а по скольку в санки нам еще рановато,мы делаем работу в облегченном варианте.И посмотрите другие дневники не одни мы таким увлекаемся!!

И мне кажется, что это очень хорошо помогает мышцы качать лошади. Тем более молодой.

Ласка... написал(а):
И мне кажется, что это очень хорошо помогает мышцы качать лошади. Тем более молодой.
Неужели есть человек который читает книжки и понимает о чем я.....
Спасибо за поддержку :)

этот человек еще в торцовых копытах понимает. в отличие от некоторых

Спасибо..

Нашла по-моему у кого-то в дневнике:
c9293ce175b6.jpg

Весна к нам пришла,подразнила и спряталась куда-то... :(
Манеж подтаял,особенно по краю где тропинку выбили.Но пока ездить еще можно и это радует. :) Но если так медленно будет таять и дальше это будет катастрофа!Даже не представляю что будет когда придет настоящая весна.
Продолжаем прыгать на свободе последние деньки.Геля как всегда справляется хорошо,Германия начала разбираться,Начала понимать где сократиться надо,а где наоборот прибавить. :) И конечно же Пульс начал радовать.Он начал сгибаться и опускаться,хоть только на шагу ну это уже тоже прогресс!(До этого все никак не понимала почему же он меня не понимает когда его просят вниз.Оказывается все просто одела на него резинки он вообще не задирается бежит как будто всегда так бегал.Это уже потом сказали что он полгода только в них и бегал не снимая.А я то ломаю голову,думаю че за хрень!!)На рыси он еще пока что делает все через раз.И прыгает пока плохо.Ну ничего у него есть первый прогресс,надеюсь скоро будет и второй. :)
Все лошади начали линять,а Гелька не хочет!Видимо ей еще холодно.. :wink: Аметист так уже перелинял почти.а она даже и не думает...

Ой, у меня Ласточка начала линять, так это просто КАТАСТРОФА!

Вчера А.А. разговаривал с Николаем Чебышевым,он приезжал на семинар.
Николай Алексеевич сказал что делаем все правильно,подсказал что еще нужно сделать и как... :D Рассказал как он проводит тренировки со своими молодыми лошадьми.Так что будем пробовать.Ну и наверное все......

Жду еще отчетов)
А что за семинар был и где проходил?

Grey Star написал(а):
Жду еще отчетов)
А что за семинар был и где проходил?
Да там для судей,в Мустанге вроде бы.
А еще Сегодня Геля начала наконец-то линять :D :( Скоро будем светлеть :)

Ох уже мне эта линька... С Ласточки шерсть так и сыплется, ее даже гладить страшно! :shock:

Линяем,линяем,линяем.
Линяем мы как-то не охотно.Скоро все уже перелиняют,а Геля все как-то и толком не начинает.
Может оно и к лучшему,меньше шерсти сыпется быстрее вычесывается :) .
У нас уже немного осветлилась попа :D И еще потемнели ножки.

Теперь немного про Эклектику...
Эклектика не линяет,с нее просто сыпется!По два-три раза в день чистимся,а толку мало.Сколько шерсти было столько и осталось :(
Начали с ней заниматься.Учимся ходить на корде,да именно ходить,а не бежать рысью.Пока получается не очень.Ну ничего ведь не все сразу.
Еще эта лакомка готова душу продать за вкусняшку :D

Re: Я и Геля...Растем и светлеем))Теперь еще и Эклектика))

Сегодня снова брала Эку на корду.Сегодня она наконец-то немного поняла что когда я говорю шааагом,надо именно шагать ,а не бежать все быстрее и быстрее.Пошагали потом порысили немного, при этом делая переходы от голоса.Зато остановки усвоили на "Ура!" она хорошо запомнила что когда ее останавливают в большинстве случаев ей дают вкусняшку)))Потом пошагали и побегали в руках,еще сегодня поделали уступки.Поняла Эка почти сразу от легенького давления. :D
Как же она жутко линяет!!!После того как почистила ее вышла сама волосатая,хоть теперь саму себя чисти вместо лошади.Наверно Хорошо,что хоть Гелька так не линяет,а то ходила бы разноцветная :lol:

Молодец! Приятно, когда лошадь все на лету схватывает)
Посмотри у меня в дневнике, сколько с Ласточки шерсти :shock:
Ладно хоть Верона еще не линяет ТТТ :o

ЖЕСТЬ!!!!!
Просто я заболела....Температура,горло болит просто жуть :!: Значит пришла весна...
Так что на лошадей теперь меньше времени.Приходится план переделывать и урезать.Иначе просто сил не хватает. :cry: Так что пока будем вот так,немного работать пока я не вызравлю

Привет, как самочувствие, выздоравливаешь? Весна пришла, сегодня +5 было! Кони линяют, куда без этого... Но если ваша лошадь линяет дважды в год, как бы обильно это ни было, радуйтесь :)

А ну ка давай выздоравливай! :axe:
Kivi, линька была бы радостью, если бы ни шерсть в ТАКОМ количестве :shock:

Kivi,да почти уже выздровела,чуть-чуть осталось.Слава богу Геля линяет еле-еле,если бы она линяла как Гера или Митя с Экой я не знаю что со мной было бы.А так она потихонечку-помаленечку,быстренько вычешется :wink: Серые лошади помоему вообще по особенному линяют,очень долго и очень много!!!
А еще у нас новая напасть!!Геля не только превращается в серую лошадь по цвету,но еще и душевно!!Она начала ложится в какашки!!!Чтобы раньше эта чистоплюйка легла в какахи свои!?Да никогда :eyes: Хорошо хоть когда гуляет она не валяется :)Так что скоро будем запасаться спреями для светлых лошадей :!:
Grey Star,Стараюсь,стараюсь!!

Сверху