Долгий и сложный путь к победам.Теперь коневладелец(стр.29)

Re: Я и Геля...Растем и светлеем))Теперь еще и Эклектика))

Grey Star,Смотрю, на мексиканском капсюле бегаете... Чем это обусловленно? :roll:
На таком капсуле бегаем с начала заездки,мне просто он нравится.Да и других капсюлей с восьмерками свободных нет,а если бы и были я б поменяла)
эээ... Ты лошадей на уровне плеча фоткаешь или нет?
Эти(последние фотки) фотала не я а девочка с конюшни,у которой руки из попы растуть))А я фотаю всегда по разному когда как....

С пятницы как-то похолодало.Да и снег еще выпал,только все растаяло и высыхать начало,как на тебе,СНЕГ!Да еще и ветрище такой,Бррр.
Снег мы пережили и все растаяло очень быстро и подсохло,как будто ничего и не было.
Лошади опять стали выпрыгивать из левады.Пока было скользко они мирились и гуляли жуя сено.А сейчас все,никакой левады!!
Час могут поторчать и сигают друг за другом :evil: Или выводишь одну,пока ходишь за второй уже смотришь,а она выпрыгнула и носится.
запихиваешь их обратно,пойдешь за третьей вроде стоят,а через час-полтора в окошко смотришь,а они уже ломятся,разгон берут.

Девчонки готовятся к соревам.Ждем положения и будем решать,что ехать, кому ехать, и на ком ехать))А пока тренировки,тренировки.Вот наверное и все..)

А Геле сегодня 3 года!! :birth:
Сегодня начали снова прыгать после перерыва.У всех на удивление все получилось хорошо.Даже у Пульса,он почти не сшибал :D
Прыгали все верхом,а Геля как всегда сама по себе))
Потом вышли дети с пони,размялись и попрыгали мааааленькую палочку.Так забавно за ними наблюдать.

Поздравляю! :D
Удачи всем вам на соревнованиях! :wink:

Геле морковно-яблочный пирог :)

Так и нет положения, не знаете, кто что едет 16 и 17?
У нас левады подтаяли-подсохли, уже можно смело ездить. Аккуратно. Только лошадь открыла сезон грязевых ванн, теперь на активную чистку уходит минимум час :?

Kivi написал(а):
Так и нет положения, не знаете, кто что едет 16 и 17?
У нас левады подтаяли-подсохли, уже можно смело ездить. Аккуратно. Только лошадь открыла сезон грязевых ванн, теперь на активную чистку уходит минимум час :?
подтаяло то у нас давно еще до снега,мы радовались...А сезон грязевых и какашечных ван некоторые открыли уже дано Германия теперь серая,а то и черная с левады выходит.А Эклектика весело залетает на навозную кучу сначала ковыряется там ,а потом и вазюкается вся от кончиков ушей до кончика хвоста.Слава богу Геля не валяется,она может только в дома полежать, в обед.
Положение в Мустанге сказали,сегодня завтра съездят заберут,надеюсь...

Итак начнем рассказ.)
С утра позанималась с детьми,после обеда пришла маленькая девочка абонемент,позанималась с ней на Митьке на корде.
Потом пришли девчонки и мы собрались в питомник.И еще по пути поискать ногавку которую я зимой потеряла...Поездили,правда там скользковато ручьи повсюду текут.Объездили все места где я в тот раз ездила.В итоге не нашли и я растроеная поехала домой...
И о чудо уже почти на выезде,Оксана увидела ее на дереве :!: :wink: !!!
Видимо какой-то добрый лыжник ее подобрал и повесил когда снег подтаял!! :D Вот так закончилась поездка в поле :mrgreen:

Не думала, что по весне в общественном месте можно найти утерянную зимой вещь :)
Что насчет соревнований, Положение получили, участвуете?

Kivi,скорее всего не поедем.Мы посовещались,и А.А. привел достаточно веские доводы,чтобы не ехать.Сначала хотели начать с малого и выставить пару на любительский,но...Много нужно исправлять,т.к. у Германии много сложностей.Лучше уж сразу исправить ,чем потом жалеть.Да и девочка которая будет на ней ехать начала заниматься после 1.5 годового перерыва только второй месяц.Конечно очень хочется уже стартовать,ну ничего впереди еще много стартов :)

Немного подзабросила дневничок,но сейчас все наверстаем))
Начнем с Гели.
Работаем в том же режиме что и раньше.Прыгаем на свободе ездим на манеже.В поля ездили один раз,а тааам такие ручьи скользкооо.
Решили подождать пока подсохнет.Не помню писала или нет начали прыгать новую гимнастику.Ее решили прыгать на свободе.
А еще я на Геле начала прыгать верхом раз в неделю.Маленькую несложненькую гимнастику.Точнее ее малую часть :wink: Фотки скину позже когда заберу их у девочки.Прыгаем с рыси три кавалетти и крестик,сначала палочки лежат а потом крестик.Пока добрались до 2-х крестиков.Еще появились небольшие поведенческие проблемы,все таки мы взрослеем!!
Эклектика
Работаемся на корде,только лошадко частенько тупит.Ходим в руках и гуляем.Вот и все что пока мы делаем.Со следующей недели надо знакомиться с уздечкой...Маленькая противная лошадь-попрошайко!! :mrgreen:

Прочитала! Удачи в обечунии!
А Геле (кстати как ее полное имя, а то я забыла) сколько лет? Ей не рано под всадником прыгать? :)

Grey Star,Полное имя Геральдика,на данный момент ей 3 года.Прыгаем на ней мало и не сложно.Все остальное -это прыжки на свободе.Когда А.А. разговаривал с Николаем Чебышевым он немного подсказал,что ,как и куда))Дал очень много ценных советов,за что ему ОГРОМНОЕ спасибо :D

Даша_Боря
вчера была с собакой в питомнике, вроде неплохо) но то собака, нам проще найти дороги, где пройти)
у вас прокат в питомник есть? на какое время прогулка (потому что слабо представляю, где там можно гулять на лошади, может правда каких мест не знаю, хожу по одному маршруту). и реально ли взять с собой собаку?)

floppy_disk:),прокат в питомник конечно есть,у нас прокат по договоренности люди заранее звонят договариваются на время.Без этого мы не катаем.За 8 лет мы излазили питомник вдоль и поперек :mrgreen: И знаем все закаулочки...Можно и с собакой главное чтобы она нормально на лошадей реагировала :) Правда летом там много дорог на которых камни :? ,но их можно объехать по краю...

про звонок заранее то понятно)) а по стоимости сколько?

Уффф,сегодня жутко устала.Прыгали сегодня верхом...И в-первый раз сшибли палку.Причем я сама виновата.Я устала к концу сделала ошибку,из-за которой и поймала палку.Все таки когда ездишь 3 раза в неделю это мало.Сейчас будет чуть больше и силы постепенно перестанут меня покидать :lol: .А еще мы добавили еще крестик и жердь,которая в итоге станет отвесным.но это уже со следующей недели наверное :wink: А так тренировка прошла можно сказать что удачно.
Кстати начала ездить в корсете,чтобы не горбиться.Это моя самая большая проблема :cry:

А что, за тобой некому последить и ты сама уже не можешь? :shock:

Есть конечно,прыгаю всегда только с А.А. А вот езжу одна иногда когда есть возможность он смотрит и после тренировки разбираем все ошибки.Сутулюсь я постоянно,это моя извечная проблема.Даже когда без лошади :cry: Мне постоянно про это говорят,но это уже такая закоренелая ошибка,что ее очень трудно исправить.Хватает меня на 3-5 мин. потом я забываю об этом,и думаю совсем о другом...

Даша_Боря написал(а):
Кстати начала ездить в корсете,чтобы не горбиться.Это моя самая большая проблема
Я полгода его носила - сутулиться не мешает при большом желании ;) хотя у меня был очень туго фиксирующий. Потом надоело, неудобно все-таки. Может соберу волю в кулак и опять напялю. Зато такие странные выпуклости со спины торчат))

Мне вот наоборот лошади помогли почувствовать себя увереннее и не горбиться :roll:

Сверху