Tinker
Опытный
Наболело. Вопрос вот в чем. Представьте. Вы арендуете место в КСК. КСК не из дешевых (смотря с чем сравнить..), позиционирует и оправдывает стоимость тем, что находится в транспортном доступе, имеет крытый манеж. Человеческих условий почти ноль, лошадкам в принципе нормально. Но мы не о условиях, т.к. их выбираем сами. Но, список включаемого в постой полный. Итак, производится ремонт и замена крыши крытого манежа, который протекает. Ремонт левад, которые грызут лошади (хочу отметить не все, многие даже не подходят к ограждению), изготавливаються вручную (новые) и красяться в ручную барьеры. Меняется ограждение плаца, которое и так было, но со временем превратилось в "некрасивенькое". Наводится всякая красота - ворота новые и мелкие приблуды декоративные. Все из перечисленного было всегда в наличие, т.е. не усовершенствуют, а я бы сказала исправляют и ремонтируют лет так за 10 наверно... Все это делаеться "ближними родственниками", не нанятыми гастарбайтерами. Делаеться без опроса почтояльцев. Усовершенствуется жизнь человеческая (в чем нет острой необходимости, т.к. жили 10 лет и еще столько бы прожили...). В итоге, по истечении времени предоставляеться "счет" на круглую сумму этак в треть постоя... Спрашивается, справедливо ли? В будущем (скоро) хотят переделать текущие крыши в денниках, за что наверняка тоже попросят денег. Правомерно ли это? Разве в цену постоя не включат амортизацию? Как можно сдавать квартиру с водой, а потом говорить - оплатите сантехника, ибо не течет...
Хотелось бы в первую очередь услышать мнение владельцев КСК. Вы так же поступаете? Может я преувеличиваю? Просто для меня неожиданные такие большие суммы бьют по карману.
Хотелось бы в первую очередь услышать мнение владельцев КСК. Вы так же поступаете? Может я преувеличиваю? Просто для меня неожиданные такие большие суммы бьют по карману.