Tinker
Опытный
Martlet написал(а):Хммм... А вот интересно - если частник не соглашается с условиями и переставляет лошадь в другое, более демократичное место, на его место приходит новый частник (типа "свято место пусто не бывает"), его тоже сходу так поставят перед фактом необходимости оплаты за прошлые ремонты? :roll: Если нет - то получается, что "свежие" частники находятся в более привилегированном положении, чем те, для кого эта конюшня - дом родной, а если да - то это вообще бред :?
К сожалению именно так и есть. Новый частник не будет платить задним числом, т.е. с прошлых собрали, а потом еще и с нового могут собрать :lol:
У нас частники практически не ведут коммерческой деятельности. Если и бывает, то если я не ошибаюсь, то просят платить 500 рэ за использование манежа. В принципе сумма небольшая. Вообще у нас коммерческая деятельность не приветсвуется. Частник занимаеться или один или с тренером клуба. Если один, то платит за манеж, если с тренером, то это входит в тренерские. В аренде частных коней сейчас нет, все тянут сами. Хотя руки бы точно владельцы к этим деньгам потянули, хотя я считаю, что владелец на то и владелец, что делает со СВОЕЙ лошадью что хочет, его обязанность только платить за постой.