О"кей, играем
По двум вариантам. Нет, даже по трем.
Вариант первый. Нетипичный. Предполагающий, что я действительно надышаться не могу на свое животное, которое послужило мне верой и правдой, и хочу его отблагодарить. И денег у меня при этом куры не клюют. Такой постоялец будет один из сотни и не факт, что придет именно к Вам (кстати, предлагаю перейти на "ты" :wink: ) То есть это как раз, насколько я поняла, именно та категория, на которую ты рассчитывала - альтруист с деньгами. Скажет он следующее: "Да, действительно все хорошо. Но по сути это то же, что мне предложат на элитной конюшне. И персонал, и солярий, и шагалки. И, заметьте, куда ближе, чем на восьмидесятом километре да двадцать вглубь." Сразу оговорчка: подкормками занимается владелец, поговорив с ветом, в постой это не входит, с конюшенным персоналом он договаривается, что и когда давать. И вет - свой вет - при конюшне - это безумно, чудовищно дорого. Вета вызывают. Плановые мероприятия - за счет конюшни, индивидуальные - оплачивает владелец. Шагалка не заменит работы под верхом.
Вариант второй, тоже нетипичный. Я действительно люблю свою лошадь, готов тратить на нее время и силы, но у меня нет безумных денег. Ну вот просто нет, и все. И сразу пойдет расчет: "Так, что из этого реально мне нужно? На той конюшне, где я сейчас стою (допустим) качественные корма, животное может гулять. Да, солярия нет, массаж не предусмотрен, но извините, я и себе-то этого не позволяю. Что же до работы лошади, то мне проще накинуть пару сотен коноводу, чтобы он два раза в неделю на часик подсел на зверушку, а на выходные я и сам подсяду. Дорого!"
Вариант третий, потипичнее. Я не хочу, чтобы старое животное отправлялось на мясо. Мне неинтересно, чтобы оно ушло подыхать в откровенно паршивые руки. Но мне эта лошадь как верховая больше неинтересна. По большому счету, я бы с удовольствием пристроил бы ее хорошему человеку, но это не так-то просто - кто ее возьмет? Да, платить за нее я буду, но не требуйте от меня лишнего. Разговор будет такой: " Солярий-вет-массаж-иже с ним? Но моей лошади не нужно все это. Кормите ее нормально и выпускайте в леваду, я был бы рад, если бы ее подвигали. Сколько-сколько это будет стоить? Да в любой подмосковной конюшнея ее пристрою за втрое меньшую сумму! Ах, там не те условия? Ну так мне и не нужны суперусловия. Я хочу устроить животное за разумные деньги".
Вот какой расклад пока получается. Мысли по изменению его есть?