Лазурный
Pro
А уж что до набора персонала...roll:
Для начала найдите опытного начкона для своего заведения, который всех будет держать в ежовых рукавицах. Без этого не стоит и начинать. Что-то мне подсказывает, что вы нашего младшего конюшенного персонала не видали...
Я знаю конюшни, которые нанимают конюхов-гастарбайтеров (на этом и экономят) и ухитряются ими управлять, но там хозяева и начконы обладают супер-мега деловой хваткой и опытом управления хозяйством в российских условиях. И то персонал меняется постоянно, и казусы всякие случаются...И учить их нужно всему с нуля! Это офисных работников средней руки в России немало. А добросовестного, опытного, недорогого конюха найти - наисложнейшая задача!
Для начала найдите опытного начкона для своего заведения, который всех будет держать в ежовых рукавицах. Без этого не стоит и начинать. Что-то мне подсказывает, что вы нашего младшего конюшенного персонала не видали...
Я знаю конюшни, которые нанимают конюхов-гастарбайтеров (на этом и экономят) и ухитряются ими управлять, но там хозяева и начконы обладают супер-мега деловой хваткой и опытом управления хозяйством в российских условиях. И то персонал меняется постоянно, и казусы всякие случаются...И учить их нужно всему с нуля! Это офисных работников средней руки в России немало. А добросовестного, опытного, недорогого конюха найти - наисложнейшая задача!