Стало интересно, как люди имеющие семью, работу и коня умудряются успевать все. И дома все довольны, и на работе пять дней в неделю, и с конем несколько раз в неделю заниматься. Как так люди умудряются? И как все успевают? Или такого не бывает?
Я при таком режиме, как ни странно, доезжаю до конюшни 6 дней в неделю) И не только я.При режиме работы 5х8, мне кажется, до конюшни можно только раз в неделю доезжать, в выходные и вообще жить уже некогда. Правда, я так никогда не работала.
Я Вас лично ни единой буквою не упомянула.Я так понимаю, это вы за меня решили, что у меня дома все недовольны? Как же у нас люди любят решать за других, что возможно, а что нет!
Но как, Холмс?(с)Я при таком режиме, как ни странно, доезжаю до конюшни 6 дней в неделю) И не только я.
Вот-вот) Расположение самое важное. Мне тоже от дома близко, правда от работы далеко, но с работы еду сразу на конюшню. Приезжаю в районе восьми вечера, дома в начале одиннадцатого. Коновода нет, сама все успеваю. Есть частники, которые приезжают позже, но им и вставать не так рано. А вот когда стояла подальше от дома, реально вешалась.С конюшней ключевой момент - расположение, мне, например, от подъезда до базы 10-15 минут на машине ехать +коновод, который соберет-разберет-пошагает и т.п.
Ага. Я тоже успеваю. Иногда делаю себе два выходных, но редко.Я при таком режиме, как ни странно, доезжаю до конюшни 6 дней в неделю) И не только я.