Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
:mrgreen:
если есть "лишние", то конечно! и на поней наших, тоже можно... если есть :mrgreen: я просто так поняла, что лимит выбран, по этому так "аккуратно" пишу - типа "если еще будете... "
Ну что.. разбавим фоточками, фигово все таки самой снимать и гонять... они сегодня решили что на таком солнце лучше спать. Хотя вчера специально оставила дома, что бы сегодня увидеть чего-нибудь интересного. А фиг
Спирь
из разряда последний день фотографа /без состыковки, но его перло подойти поближе/
панки хой
Забирая Суса думала что "ну хоть кто-то щас побегает", ага, целых минуты 2 и тоже преаратился в недвижимость
вторая стадия
3 года 11 месяцев
деточка-деточкой
Фаныч-апельсинка
у меня вот какая лошадь, даже вставать умудряется задом наперед
Фаныч во всей красе
тут даже видно что она нынче гнется, а не пончик на ножках
кое как раскочегарила, и то, это было мерное тыыгыыдыым-тыыгыыдыым
Фаня начала выраженно худеть на сочетание Фасфор(отруби), цинк, магний, витамин С и я им начала нормировать сено(3-4 раза но по маленьку и перевела с коробов на подбирание с земли). Движения сильно больше не стало ни разу.
я задние сиденья кое-как стараюсь еще держать, а вот багажник туши всет там постоянно ездит хувджек и сумка с инструментами и много-много разного НИЗНАЮ ЧЕГО :shock: :lol:
А вот что у меня дома твориться в амуничнике.... вот уж да как людям удается сохранять порядок...
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru