Так, тихо! :x Ща поставлю в разные углы! :evil:
Кать, никто на тебя не набрасывался! С чего ты взяла? :shock: Лень у нас последнее время действительно предлог... Вчера просидели 2 часа, проболтали :roll:
15.08.
Так... У нас уже стало традицией перетаскивать куда-нить сено :lol: Этим собсно и занимались
Вначале, конечно, накормили коней и отбили денники. Потом сходили с Балто погулять по полям... А потом пошли работать коней. Лёлик решил, что работать не хочет и затеял догонялки. Луч его поддержал, но как только я его позвала, почти сразу бросил это дело и пошел ко мне
Иногда полезно не обращать на него внимания :wink: За Лучом Лёлика заманили в бочку, а там он уже сам сдался.
Лена отработала Лёлика, отдала седло мне. Поседлала, села. Пошли шагать. Луч к уздечке практически привык, управляется хорошо, проблем никаких. С остановками, осаживаниями никаких проблем. Развороты на переду сделали хорошо в обе стороны, но не с первого раза. На шагу делали вольты и восьмерки вокруг маркеров. Хотела поработать с маркерами больше, но произошло ЧП. Соседи у нас что-то праздновали и слегка перебрали... Наш участок находится как-бы наверху, а эти соседи ниже, там обрыв метра 2-3, т.ч. мы их не боимся. Только сегодня они стали купаться в пруду и кто-то видимо прыгнул в воду с разбегу, а мы как раз рысили мимо пруда... Луч подорвался! :shock: Остановила достаточно быстро, постаралась мягко, чтоб не дергать трензелем-то, вдруг не так поймет, кто его знает... Меня еще минуты 2 трясло... Это на почве чьего-то дневника, где написано, что 16летняя девочка упала с лошади (разнесла в поле, на попытку остановить высадила) и погибла...сломала шею... Бррр...
Но мы даже доработали, правда рысили вокруг бочки, попробовали остановки на рыси - делает 1-2 шага.
А к маркерам поехали (от них мы и стартанули), когда соседи уже затихли.
ПС: Сегодня не кусался и даже футболку не теребил, только верхней губой руки трогал.