Лена, Таня, спасибо, я ей передам!
Я наконец-то добралась до инета... А то вуз, автошкола, кони - и времени совсем нет
Честно говоря, Луча я тож подзапустила
Работала через раз, тч у нас то остановки отказывают, то развороты на переду, то еще что-то... Теперь еще отбивает на посыл в рысь :evil: Лена тоже не могла ездить к Лёлю, а я его гоняла иногда в бочке. Вобще, наивно полагала, что он будет бегать за Рыжим, если я буду мимо него ездить :roll: А нифига! Наплевать ему на нас...
В выходные все же удалось нормально поработать. Лена тоже приехала. В сбт работала Лёля с резинками
Эффект налицо:
Качество не лучшее, темно было.
В вскр все стало еще красивее. Лёль наконец-то стал похож на лошадь, а не на жирафа :lol: Попробовала надеть их на Рыжего: на шагу никакой разницы, а вот на рыси уже заметно. Т.ч. буду иногда цеплять, для профилактики :wink:
А еще... Я решила снова ездить на Громе. :roll: Ну не могу я его так просто бросить...
В вскр ездили на КЗ. Конь заметно поправился, спина зажила. Сам он веселый, общительный, как и всегда
Там сейчас условий для езды никаких: территория КЗ, заваленная сеном, да поля. Поехали мы в поля. Гром на удивление спокойный стал. В поле, правда, как поехали рысью, повесил голову мне на руки и понесся (рысью :wink: ), Милашка за нами успевала только галопом :lol: Потом пошагали, сделали галоп (карьер то есть :roll: ), хорошо, но с лошади сдувает :lol: После того, как снова отшагались хорошенько, опять рысили и опять мы изображали призового рысака :lol: Ну и потом отшагались как следует. Дыхание у Грома почти не сбивалось, что очень радует!
) Он, конечно, вспотел, но под попонкой высох за полчаса. Для интереса попробовала взять ноги. Левую переднюю долго не хотел давать и вырывал, потом-таки удалось ее подержать чуть-чуть, похвалила. После этого остальные ножки мне дали добровольно
Эх, не нарадуюсь на коня! Честно, думала, будет хуже... Фот особо нет, только вот в попонке:
Потом сходили, пофоткали жеребят-годовичков на второй тренерской.
Лань, сестра нашего Лейпцига по матери. Дочь рекордиста 8)
Справа сестра Лани по отцу
Еще она
Просто милый жеребенок
Сестрички
Малыши пристают к Лене :lol:
ПС: выложу еще чуть позже пару фоточек Даны :wink: