СНОВА ПЕРВЫЙ РАЗ.
ВТОРАЯ ТРАГЕДИЯ.
Уговорили….
Выпросила :spor: у мамы денег(на группу) и пришла с подругой(Ниной) на конюшню. Типа, здрасте, я к вам :yes!: ….Принесла справку, что заниматься мне можно…и мнея определили в конкурную группу.
Первое ИСПЫТАНИЕ(большими буквами потому, что потом, когда мы отъездили девчёнки у виска пальцем крутили-насколько я не думая согласилась сразу прыгать на Зорбике)..прошло более, чем успешно..
Зорбик-текино-будёновец, светло-гнедой. Жеребец просто без головы :devil: , при этом таскучий+ещё много заморочек и тараканчиков в голове(что и привело его к знакомому результату).
В группу меня взяли без проблем, особенно после того, как после разминки мне тренерша поставила одиночку высотой около 110см и я её удачно прыгнула :eyes: (не считая разноса после прыжка))).
Только на Зорбике я прыгала немного, потом меня пересадили на Игрока.
А с Зорби произошла трагедия(но уже не в человеческом понимании-а в лошадином). На нём вёл смену инструктор. В поле. Делали они галоп…Зорька от чего-то шарахнулся и кубырем полетел в сугроб…Как инструктор остался цел-одному Богу известно(или его спасло то, что в прошлом он каскадёром был..?). Доковыляли они на конюшню…Стали коня осматривать..
-как его лечли-шагала-выхаживали…долгая история.
ИТОГ:на венчике-жабка. В кости трещена, а в трещине-осколок кости. Вроде ещё что-то…я не знаю, но ветеринары говорят, что ТОЛЬКО ШАГАТЬ! Или в производители…
Я давала объявы о его продаже. К нему стали ездить пара людей(они давали деньги на лекарства и ветов), а сейчас коня им просто отдали и они ищут ему постой….
Хороший, красивый, быстрый и умный конь остался без движения(нормального). Жалко его…Хотя радует то, что его не бросили, не отправили на мясокомбинат…И вот уже 3 года пытаются лечить, любить..)
ray: