Дожилась!

Класс, как у Вас там все интересно! Пишите, Rain, что там дальше будет с ентим самым мега-супер-тренером. Как там с арабчиком сложится?

Угу, помню я - гудящие мышцы, стиснутые зубы и самых сложных лошадей, которые пытались сделать со мной что-то ужасное...Зато потом, после этого тренера, когда мы с девчонками приходили куда-нибудь на конюшню поездить, и тренера узнавали, что мы ездили у Ходюшина, вопросов не было - лошадей давали самых хороших, активных, и в поля отпускали с первого занятия без инструктора. Знали, что сами вернемся и лошадей вернем в целости и сохранности.Эх, были времена...

Rain, к сожалению, хочу добавить немного дегтя в эту радужную картину. Есть такие мужчины (именно женоненавистники), которые как этот сначала пробуют тактику категорического запрета (как в Вашем случае), если она не сработала, могут использовать в дальнейшем запугивание и подвох (типа "что-то еще дальше будет"). С одной стороны это хорошо, т.к. человек в итоге будет готов ко всему, с другой стороны когда это постоянно (ожидаешь очередного подвоха, как в плане тренера так и со стороны лошади, которую он даст) это утомляет. Результат - минимум два варианта: Вы научитесь ездить на любой лошади в любых обстоятельствах, либо он Вас все-таки выживет с конюшни, придравшись к чему бы то ни было. Третий вариант - он все-таки признает в Вас равную себе любимому и Вы с ним будете работать и вдвоем добьетесь значительных результатов. Оценивать Вам, но желаю удачи, потому что женщинам с мужиками всегда проще.

ну вот, прошла еще одна тренировка... :hop:
Снова посадил меня на своего коня и так вкрадчиво спросил: не боишься? :lol:
Боюсь, конечно, но кто ж признается! Села, чувствую сейчас ускачет конь... Но первые 5 минут козлов и свечей я честно высидела, а потом тренер сам меня снял, посадил нашего конюха (по совместительству берейтора, оказывается), того ссадил еще через 5 минут, потом сел сам и начал родео.... Оказывается, за 5 лет жизни Дуэта, он никогда не работал в поле с другими лошадьми...
Понятное дело пришлось получить по шапке во время тренировки... :axe: А после тренировки тренер сказал, что я все правильно делала... А кричал :spor: , а злился :bubu: , говорил, что мы столько лет приходили на конюшню только языками чесать... Мы их чесали, конечно, как же без этого, чаи гоняли, но при этом отбивали, кормили и успевали поработать с лошадками... :evil:
В общем, считаю, что вторая тренировка прошла тоже не шибко провально. Можно даже сказать успешно.
Так понимаю, что здесь в работе с тренером, как в работе с лошадью, нужно терпение...
Кстати, холявочка, на араба не посадил! Я не против этого коника, но сидеть мне на нем не удобно. У меня рост 178, а у него в холке 150 может. Ноги мои по земле волочатся... :lol:

Rain написал(а):
ну вот, прошла еще одна тренировка... :hop:
Снова посадил меня на своего коня и так вкрадчиво спросил: не боишься? :lol:
Боюсь, конечно, но кто ж признается! Села, чувствую сейчас ускачет конь... Но первые 5 минут козлов и свечей я честно высидела, а потом тренер сам меня снял, посадил нашего конюха (по совместительству берейтора, оказывается), того ссадил еще через 5 минут, потом сел сам и начал родео.... Оказывается, за 5 лет жизни Дуэта, он никогда не работал в поле с другими лошадьми...
:shock: Интересный тренер... А к чему он собсна коня-то готовит?

Я пришла, вернее приползла с тренировки. Ручки трясутся, ножки дрожат, дыхание прерывистое, но в глазах блеск! :lol:
Конь-огонь, который вчера пытался сегодня меня скинуть, сегодня придумал новую фишку: пытался размазать меня по забору. Но всем назло я сегодня с ним справилась. Эта наглая животина от меня так просто не избавится! :twisted:
Конечно, порцию своих люлей от тренера я отхватила. Но, честно, по делу. Просто он так резко выражает свои мысли... А после тренировки снова подошел, спросил устала ли я... Может думает, что после таких активных тренировок я сама ушуршу в место поспокойнее? Туда, где никто не заставляет ничего делать? А может у нас сложится с тренером? 8)
Кстати Дуэт, этот конь-зверь, готовился к конкуру. Толчок задом у него я вам скажу... Хочу прыгать! :o

Rain написал(а):
Конь-огонь, который вчера пытался сегодня меня скинуть, сегодня придумал новую фишку: пытался размазать меня по забору. Но всем назло я сегодня с ним справилась. Эта наглая животина от меня так просто не избавится! :twisted:
А почему он так себя ведет (конь)? Энергии много? Или болит чего?
Не, побороться с лошадью прикольно, адреналин и все такое, но смысл?

Сверху