ну вот, прошла еще одна тренировка... :hop:
Снова посадил меня на своего коня и так вкрадчиво спросил: не боишься? :lol:
Боюсь, конечно, но кто ж признается! Села, чувствую сейчас ускачет конь... Но первые 5 минут козлов и свечей я честно высидела, а потом тренер сам меня снял, посадил нашего конюха (по совместительству берейтора, оказывается), того ссадил еще через 5 минут, потом сел сам и начал родео.... Оказывается, за 5 лет жизни Дуэта, он никогда не работал в поле с другими лошадьми...
Понятное дело пришлось получить по шапке во время тренировки... :axe: А после тренировки тренер сказал, что я все правильно делала... А кричал :spor: , а злился :bubu: , говорил, что мы столько лет приходили на конюшню только языками чесать... Мы их чесали, конечно, как же без этого, чаи гоняли, но при этом отбивали, кормили и успевали поработать с лошадками... :evil:
В общем, считаю, что вторая тренировка прошла тоже не шибко провально. Можно даже сказать успешно.
Так понимаю, что здесь в работе с тренером, как в работе с лошадью, нужно терпение...
Кстати, холявочка, на араба не посадил! Я не против этого коника, но сидеть мне на нем не удобно. У меня рост 178, а у него в холке 150 может. Ноги мои по земле волочатся... :lol: