Частница
Новичок
А по какому такому делу,если не секрет ???LadyWinter написал(а):Дравинг нужен не для спорта, а по делу.
А по какому такому делу,если не секрет ???LadyWinter написал(а):Дравинг нужен не для спорта, а по делу.
Неа!Не согласна!Повторюсь ДРАЙВИНГ-СПОРТ!А просто лошади в телеги,это ещё не спорт!В коровниках тоже лошади на телеги сено развозят.И просто человек на лошади ещё не спортсмен!Вот у меня есть лошадь,я с ней работаю почти каждый день-даже отрабатываю какие-то элементы,немного прыгаю(не больше метра).Но со всем этим я не выезжаю на соревнования,не собираю документы,не регистрирую лошадь,меня не оцевают судьи,т.е.как бы я не хотела сказать,что я занимаюсь конным спортом,я им не занимаюсь,я просто любитель,это моё хобби.И не смотря на то что по профессии я зоотехник по коневодству,профессионалом я себя не считаю.Мурашка написал(а):Ну, упарвление лошадбми, запряженными в телегу - это тоже драйвинг :wink:
Частница написал(а):А по какому такому делу,если не секрет ???LadyWinter написал(а):Дравинг нужен не для спорта, а по делу.