Драка с пони!

:wow Думаю, что слезла бы с лошади и так бы этому придурку между глаз закатала, что искры из глаз посыпались! :fire!: Моему возмущению нет предела! Этож надо, так по лошади хлыстом шуровать! Урод маральный! Простите за грубый тон, эмоции!

да,но видно,что он пытаеться отойти от коня,а она верхом его преследует да ещё и лупит хлыстом,а какой-то прохожий парень ей помогает.в ролике слышно что мужик говорит что-то про ребёнка-возможно девушка на лошади случайно наехала на коляску...кажеться она пыталась въехать в подземный переход верхом, который для лошадей вообщем-то не предназначен. :? Мы не видим начала конфликта возможно мужик в чём-то и прав..

Думаю, что начата очередная тема на тему покатушеничества. :?
Кто там прав - кто виноват - отсюда не видно, а идиотов везде хватает.

Ё-ёлки палки. Покажи такое на суде, наездница бы загремела по полной программе.
Хотя да. Не ясна причина. Вероятно был момент защиты. Такое тоже возможно.

Ролик этот достаточно старый и уже где-то обсуждался. Девица на коне поперлась в подземный переход и задела коляску с ребенком, ну и парень возмутился. Так что вы не очень то ее защищайте, мало того, что лошадям в городе не место, а в подземном переходе тем более.

из-за таких идиотов многие люди не любят покатушников(я имею ввиду не из лошадников). в этой истории жалко только лошадь.

Моргана написал(а):
в этой истории жалко только лошадь.
Согласна.Коня всего издёргали,а затем он ещё и получил хлыстом ни за что-всё потому, что всаднице хотелось круче выглядеть. :?

Это ж надо было откопать такое старьё, этому ролику уже много лет :wink:

Я, например, вижу и слышу об этом в первый раз...автор темы тоже мог не знать, как давно был сей ролик сделан.

Атайя написал(а):
Я, например, вижу и слышу об этом в первый раз...автор темы тоже мог не знать, как давно был сей ролик сделан.
именно-именно,впервые вижу и слышу,хотелось узнать что там призошло.
а вот ещё:
http://www.ochevidets.ru/rolik/6259/
лошадь спускаеться в подземный переход,а потом подскальзываеться.

А про переход не согласна,если лошак умеет по лесенкам ходить,так лучше по переходу,чем по шоссе. Машина сбить может.

Последняя лошадь явно не умеет :? . Тем более, правильно сказали, слез и перевёл. А вообще, нечего лошадям по городу шастать.

Да, кошмар вообще... беззаконие...
Я однажды видела, как на лошадь с всадником в городе ни с того ни с сего напал какой-то агрессивный мужчина, пытался избить коня ногами... Причём конь просто проходил мимо!

Лошадь в городе... несочетаемые слова :?

Сверху