Драка с пони!

Случуйно наткнулась на этот ролик, мало того что старинной даности, так ещё и с наездами!
Кто то высказался, что мол судить таких надо? У меня вопрос кто это видео обнародовал? Помоиму главную героиню о разрешении спросить забыли! А это меж проч карается законом!
Прежде чем осуждать, сначало разберитесь а потом тряпками машите!
Для того кто хотел историю услышать "ОТ" и "ДО"

Эта девушка с видео когда то купила коня! Перевезти на коневозе его было не реално, благо было не далеко, его перегоняли под верхом. Ни кто не собирался в этот переход, ни кто не зацеплял коляску с ребёнком, упаси Господи!
Чинно мирно шли, ни кого не трогали, разговаривали с молодым человеком, прицепился этот мужик(не совсем трезвый) слово за слово, перешло к рукопрекладству, мужик начал дёргать девушку за ногу, пытался сбросить с коня, парень пытался заступиться за девушку, сначало всё было на словах, мужик не успокаивался, начал дёргать коня, и раз на 3-4 дёрнул так, что с прпавой стороны порвал коню рот, на него накинулся парень с кулаками, мужик достал нож, девушка пыталась помочь парню, таких прохожих-ублюдков пъяных убивать надо, парень нож выбил ногой, девушка хлестала хлыстом мужика, а то что уже заснято на видео, это конец, из перехода вышла женщина с коляской и увидела эту драку, она сначала заступалась за мужика, хотя её уйти и не вмешиваться, так как не знал никто в какой момент этого мужика перемкнёт и он совершенно свободно мог перекинуться на женщину или хуже ребёнка. В итоге проезжающая мимо машина милиции остановилась и попрасила объяснений, все были доставлены в ОВД для письменного разъяснения. На мужика завели дело. У парня сломана рука, коню рану зашили, сейчас стот и не вспоминает об этом инциденте!!!

Уважаемые конники, форумчани, прежде чем осуждать, разобраться надо! Не хорошо так!!!

Hrapin, посвежее мертвеца не могли откопать? На дату сообщений гляньте, все уже давно про все забыли...

Я не слепая, спасибо за заботу, дату я видела!
И тем не мении!!!

за границей мужчину посадили в тюрьму за то что тот пнул свою собаку под попец и резко дергал поводком!!!!
а у нас можно калечить, избивать...

Kosmonaft написал(а):
Hrapin, посвежее мертвеца не могли откопать? На дату сообщений гляньте, все уже давно про все забыли...
Знаете, если бы меня оболгали в интернете, я думаю, что тоже бы не посмотрела на дату сообщения.

Rovena написал(а):
Знаете, если бы меня оболгали в интернете, я думаю, что тоже бы не посмотрела на дату сообщения.
Соглашусь, но если бы и я вела себя не очень хорошо на этом видео(вспомним дерганье поводом и бесполезные гонки за мужиком), я бы не стала спустя пару лет оправдываться и вновь разжигать бесполезные дискуссии. Наоборот:"Все забыли?Круто..."
Мне опять же просто не понятно, для чего была поднята тема. Чтобы девушке на лошади все похлопали за мужество и извинились?
В теме просто обсуждалось видео, выдвигались версии.
Чистое ИМХО, если что, откройте мне глаза :)

Rovena написал(а):
+1. Я поддерживаю Hrapin. Впрочем, и до прочтения ее поста я предполагала нечто подобное.

Re:

Мерек написал(а):
а вот ещё:
http://www.ochevidets.ru/rolik/6259/
лошадь спускаеться в подземный переход,а потом подскальзываеться.
Так значит, лошади все же могут ходить по лестнице вниз?! :D
Мне тренер сказала, чтобы я даже не заморачивалась учить своего по лестнице спускаться (работаем в руках, разучиваем всяко-разно), мол они физически делать это не способны, что-то у них там по особому устроено.
Что ж, теперь попробую, раз они это могут.

Да что вы, не нужны никакие извинения. Я не для этого написала как всё было на самом деле. Просто обидно, до полного ролика там глаза вылупить можно (как всё начиналось) ну просто есть люди которые отписывались здесь, не зная как было, выдвигают свои вымышлинные, домысленные мнения, не хорошо!
И что касаемо дергания коня, да моя ошибка, но в тот момент мысли были совсем о другом, это было как самопроизвольно что ли, потому что была угроза порню который изначально заступился!

Re: Re:

Н969РВ написал(а):
Мерек написал(а):
а вот ещё:
http://www.ochevidets.ru/rolik/6259/
лошадь спускаеться в подземный переход,а потом подскальзываеться.
Так значит, лошади все же могут ходить по лестнице вниз?! :D
Мне тренер сказала, чтобы я даже не заморачивалась учить своего по лестнице спускаться (работаем в руках, разучиваем всяко-разно), мол они физически делать это не способны, что-то у них там по особому устроено.
Что ж, теперь попробую, раз они это могут.

А коня очень жалко, ножки он себе наверное потянул.

Ну, я ж не без головы. По переходам шастать не собираюсь.
А по лесенке все-таки научу спускаться. В прошлом году учились подниматься - и в конце лета осилили вот такую лестницу на пляже:
x_c02749e1.jpg

Она состоит из нескольких пролетов - поэтому не так сложно, как кажется :D

лошади могут ходить по лестницам и вверх и в низ
просто некоторые суетятся много и у них не сразу получается)))
что касается ролика
ситуации бывают разные
и действительно если не читать обьяснений-первая мысль покатушки(((((((((((

Hrapin может всё так и было,как вы написали,но по мужику невидно что он пьяный,также невидно и чтоб он резко дёргал за повод,да и парень по моему не лимонад пьёт,а поддатая молодёжь очень любит выпендриваться друг перед другом,особенно если им замечания сделать.
На мой взгляд девушке,если она пыталась избежать конфликта,надо было просто уехать вперёд впервые секунды начала конфликта,не дожидаясь перехода к рукоприкладству.

Охотник может вы и правы, нужно было уехать, но в такой ситуации не сразу понимаешь, и планируешь свои действия, самого начала то ролика нет, если у кого есть, выложите пожалуйста.Парень да, не лимонад пъёт, согласна, это прохожий, и за него ответить мы не можем. А почему девушка не уехала когда всё начиналось, всё произошло давольно так и быстро, девушка потом защищала этого самого парня который изначально вступился за неё! Я хочу всем пожилать чтоб таких ситуаций больше ни у кого не было!

здесь была тема о том как избежать конфликтных ситуаций,там высказывались как способы защиты так и возможная ответственность обеих сторон.Понятно что в такой ситуации сложно адекватно среагировать,поэтому надо обдумывать свои действия заранее

Сверху