ДраКонь и фотоманьяк.WE. Молодой кобель ищет дом.

Screenshot_20230529-125238_Gallery.jpg

Только один раз проехали пол схемы. Это то, что на видео. Хотела загрузить как мы это делали, а там сплошное сопротивление. Т.е. есть на что посмотреть. Но телеграм отказался грузить.

Я часто пишу о том, как я люблю природу, деревья и птичек. Прям мимими диснеевская принцесска😄😄 точнее отечественная Баба Яга😁 Но на самом деле я люблю не всех птиц. Некоторых не переношу. И узнала я об этом совсем недавно, когда мне в голову влетели два чибиса. Это какой-то кошмар, а не птица. Очень злые, очень шустрые и имеют противные голоса, которыми перекрикиваются не умолкая.
IMG_20230605_193520_007.jpg

Это какой-то кошмар, а не птица. Очень злые, очень шустрые и имеют противные голоса, которыми перекрикиваются не умолкая.
Давай меняться))) У меня под крышей живут домовые сычи, в сумерках вылетают и орут вокруг дома, а оры их похожи на истошное мяуканье котят) Но это не самое страшное! Когда неподалёку поселилась выпь, я думала, что буду её с винтовкой караулить! Потом ничего, привыкла 🤣
А топ тупых - летучие мыши! Не птица, конечно, но по врезаемости в меня безоговорочные лидеры х) Они у нас какие-то странные, эхолокация сбивается что ли...

Чибисы на конюшне. Поэтому мне теперь не удаётся гулять с лошадьми и релаксировать. Но меняться все равно не хочу, т.к. дома у меня прекрасные птички)) соек я вообще в лицо знаю😁

Давай меняться))) У меня под крышей живут домовые сычи, в сумерках вылетают и орут вокруг дома, а оры их похожи на истошное мяуканье котят) Но это не самое страшное! Когда неподалёку поселилась выпь, я думала, что буду её с винтовкой караулить! Потом ничего, привыкла 🤣
А топ тупых - летучие мыши! Не птица, конечно, но по врезаемости в меня безоговорочные лидеры х) Они у нас какие-то странные, эхолокация сбивается что ли...
а совы летучих мышей не жрут?

Сверху