Новая эпопея. Деловые линии.
Мне нравится один Питерский магазин и я периодически у них заказываю. Пересылаются ДЛ, проблем никогда не было. После НГ у них была акция- бесплатная пересылка. Увидела железку, которая могла бы подойти Гелю. По нынешним ценам- дёшево, а она классная. Чтоб не одна она ехала, взяла 2 подкормки.
30 января вечер- звонок. Посылка пришла. Срок хранения до 1/февраля
31- еду забирать. А там очередь. Торчу 2 часа, попутно вспоминая о всех травмах, которые капец как болят. Заодно вспомнила про забытый варикоз. Посылку мне не отдают, потому что пересылка не оплачена.
1 менеджер магазина связывается с банком и своим отделением ДЛ. Не знаю каким образом, но за утро она все разрулила ( все было оплачено). Приезжаю забирать. Беру коробку, а она выглядит будто ей в футбол играли. Ставлю в машину, в салон высыпается подкормка. Дальше долго и нужно составляем акты. 1 банка разбита в хлам. Причём с той стороны, где был толстый слой утеплителя.
Все на ногах. Травмы уже немеют, а варикоз аццки болит. Короче теперь я еле передвигаюсь.
Не знаю, получится возместить или нет. Но по стараюсь, из принципа.
А чтоб мне совсем весело было, вчера опять сдох комп. Я снова с телефоном.
Заставила поехать себя на конюшню. Уложила Геля, легла сверху, обняла своего большого и теплого Коня. Думала, что зареву. Устала.