Социум- это не моё. И чем я старше, тем сильнее это проявляется. Хочу в Альпы)
Почта.
На удивление она сегодня работала. Приложение сказало, что получать по штрихкоду. Зарегистрироваться пришлось, когда я была в прошлый раз на почте. Без приложения посылки не отправляют. А ещё у них никакой упаковки нет,поэтому каждый изголяется как может.
Говорю, что пришла получать посылку, показываю штрихкод. Посылок штуки 3 на полке. Кладут на стол мою. Спрашивают телефон- называю. Затем паспорт
а паспорта у меня нет. И меня вообще бесит, что у нас без паспорта,даже в сортир, простите, не пустят. Говорю, что приложение сказало, что получать по штрихкоду. На что мне ответили, что как они поймут, что я это я и вообще теория с практикой расходятся. Какая теория? Какая практика? Почему правила меняются каждый месяц?
Я- у меня с собой права
Они- что?
Я- водительские документы
Они- закатывают глаза и косплеят Лджея
Я- *думаю про себя* тоже мне почтальны Печкины
Они- сверлят меня взглядом
Я- ладно, приеду в следующий раз.
Разворачиваюсь, начинаю уходить.
Они- забирайте. Только вы должны приехать с паспортом и зарегистрироваться у нас.
Что за помешательство на персональных данных??
Поехала на конюшню. Дорога- каток. Никто правила не соблюдает, подрезать, пытаются врезаться и т.д. Полное ощущение, что народ не пьяный, они обдолбанные. Даже пьяные себя так не ведут.
Приехала к Гелю. Наобнимались. Грунта нет. Поехала домой. Пол дороги мне придурок сзади светил дальним. А все потому, что справа идёт ряд фур, а слева я. И я не одна. Поток до горизонта. После очередного светофора нырнула в правый ряд, пропустила и встала сзади. Поморгала ему, чтобы ехал быстрее. Ему почему-то это не понравилось и он решил "поучить". Но со мной такие номера не прокатывают, поэтому я ему возмущённо поморгала, какого хрена он едет так медленно.
Приехала домой. Хочу как можно дальше от людей забраться. Ну не могу я в этом жить.