Ainaree
Pro
Для меня это звучит как "он черный, но белый"Да, Йеллоустоун очень стремный сериал. Хотя классный.
Для меня это звучит как "он черный, но белый"Да, Йеллоустоун очень стремный сериал. Хотя классный.
и времена СССР туда ж.Но взять бабушку- так там от русской нет вообще ничего. Но по документам русская.
Стремный потому, что много насилия. То есть- не такой сериал, что можно смотреть без напряга.Для меня это звучит как "он черный, но белый"
А куда сейчас национальность вписывают?Я поэтому и спрашиваю как сейчас.
А, поняла теперь, спасибо за пояснение!Стремный потому, что много насилия. То есть- не такой сериал, что можно смотреть без напряга.
А классный- очень интересный, закрученный сюжет, красивые с'емки, костюмы, прекрасные актёры и актёрская игра.
Не знаю у меня ж нет детейА куда сейчас национальность вписывают?
Вообще все уплыло?А нас грунт покинул, и к выходным не вернется(.
Это к бабушке. Я без понятия. Могу только описать как её сторона выглядела: иссиня черные волосы в мелкую кудряшку; темно-карие глаза, почти в цвет зрачка; темно-темно коричневая кожа (таджикоубеки на её фоне белокожие) и тонкие черты лица.Можно поподробней?
Сейчас уплыло, к выходным будет гладенький каток.Вообще все уплыло?
Очевидное и невероятное. Краска постояла открытия, её размесили и она как новая. Ни запаха, ни комков.Рекламная пауза
Краска, которая меня не перестаёт удивлять:
Посмотреть вложение 530341
Этой краске уже 4 года. И она все 4 года была открыта. За это время она успела протухнуть и обзавестись комками. Воняет чудовищно, при этом красит как новая. Никаких плешей, ничего. Только запах. На данный момент, из всего испробованного- это мой фаворит.
П.с. она колеруется.
П.п.с. я использую полуматовые краски т.к. матовые невозможно мыть, прям совсем. Если засралось- то только сдирать. Глянец моется ещё лучше, но мне не нравится как выглядит.