ДраКонь и фотоманьяк.WE. Щенок ищет дом.

Больше всего он любит телефонную лазерку. Часто просит включить. Ложится возле телефона, наблюдает и засыпает. Стоит убрать телефон или выключить, просыпается и просит вернуть игрушку:D
Недавно устроила кошачий переполох. Скачала приложение с разным мяуканьем и дала котам послушать. Муся выдала все эмоции какие есть, разом:D

У меня кошка реагирует только на голоса котят из таких приложений.

Я на этой неделе была в без машины. Очередной рекорд. Подшипники максимум ходят 60 тыс, мои прошли 164:D. Еду сегодня за машиной в маршрутке (лет 5 на них не ездила). Это кошмар! Мамашка с ребенком- ребенок орет как резаный и плюет во всех. Мамашка умиляется как и все пассажиры. Водятел летит как сумасшедший и в какой-то момент выезжает на встречку и почти влетает в трактор. Люди сыпятся. На него ругаются, ему плевать. Летит дальше. Выхожу из маршрутки, набираю 112 (это меня подруга надоумила), объясняю, что произошло, называю номер. Оператор:"спасибо за звонок, наряд выехал".
Это я вот к чему: я всегда все терплю. И после звонка чувствую себя сволочью. Но с таким бороться надо.

P.S. Какой же это кайф, ехать на своей машине, после маршрутки:)

Ещё классика: "проходите, там дальше места есть" и в итоге маршрутка превращается в банку консервов, если ты при этом сидишь тебе немного лучше, но все равно найдется пятая точка, которая сядет тебе на голову, или грязный пакет, прилетевший тебе прямо в лицо. :D "За тебя колым отдам" или блатняк в колонках... Высотный конкур на лежачем полицейском, после которого все пассажиры судорожно хватаются за сплющенные позвоночники.

Это я к чему? Поздравляю с возвращением за руль. :D

Описание- класс!:D
Когда регулярно ездила в Москву, меня все время спрашивали, почему я на машине. Это же пробки, долго, нудно. Вот по этому. Лучше я в пробке постою:)

Поздравляю с возвращением за руль. :D
Спасибо:) Столько радости и любовь к машине. А всего-то несколько дней без руля, от которого устала:D

Я тоже как-то после длительного перерыва села в общественный транспорт и очень жалела, что решилась на этот шаг снова. А потом ничего, привыкла. Но в машине таки уютнее и спокойнее ))

А потом ничего, привыкла.
Много времени ушло на привыкание?

Для меня общественный транспорт не вариант. Если до конюшни своим ходом то это- доехать до вокзала, на электричке в соседний город (минут 30), дойти до автовокзала, затем на автобусе (по-моему 4 раза в день он ходит), потом пешком. Не гуманно. Либо такси, 1 тыс туда, обратно дороже. В лучшем случае 2 тыс на дорогу.Но как они безобразно ездят!

Быстро )) На третий раз впала в привычное, но такое позабытое полуанабиозное состояние в разных там автобусах, электричках и все ))

А мне общественный транспорт нравится. Быстро и бесплатно. :)Понимаю, что не у всех так(в смысле, бесплатно), но я лично ничего страшного и ужасного в транспорте не вижу. Привыкла, наверное. В маршрутке всегда везёт с сидячими местами.

но я лично ничего страшного и ужасного в транспорте не вижу. Привыкла, наверное.
От человека зависит. Я не выношу толпу, терпеть не могу, когда нарушают мое личное пространство, шум, хамство, наглость. И находиться с кучей незнакомых (часто неприятно пахнущих или наоборот через чур надушенных) людей, мне тяжело. А многие этого попросту не замечают.

В городе третий день весна. Ручьи журчат, пригревает солнышко. И пахнет по весеннему. Приезжаю на конюшню, а там метель! И холодно. Вытащила Геля в бочку. Он сразу лег, без команды. Смотрит на меня:
- сахар давай, я же лежу
Я - я тебе никакой команды не давала
Гелиос встает и идет ко мне за сахаром:D
на фото почему-то вид грустный...
yeaIeI0lHIE.jpg

Затем я его положила второй раз. Лег на другой бок. На снегу остались желтые следы. Есть люди, у которых кони валяются, а снег остается чистым?:D
View: https://www.youtube.com/watch?v=4t79VfEYABU

Я тоже учу командам, но не лошадь, а собаку.
Как успехи? Лошадь пока не дают учить или не хочется?

Домой возвращалась. Выхожу из дома, а там апокалипсис. От ветра аж дыхание перехватило. Видимость не больше трех метров. До стоянки боком на полусогнутых, иначе сдувало. Села в машину и через пару минут все затихло. Ни ветра, ни снега. Весна отменяется. В городе тоже самое.

Хороши успехи. Он уже более-менее знает, что нужно делать по команде "лежать!", но всё равно надеется получить кусок просто так. А с лошадью, я так поняла, это не практикуется вообще. Не буду её трогать, а то пару раз чего не то сделаю - потом не отбрехаюсь. Проверено сегодня.

Нет, не конфликты, что ты! В общем, я одевала на него уздечку, как меня научили на базе(его обучили наклонять голову для удобства этой процедуры). Одела и начала вытаскивать из-под неё гриву и чёлку. Оказалось, что надо СНАЧАЛА ВЫТАЩИТЬ все волосы, а потом одеть уздечку на уши. Если делать не так, то он голову давать перестанет. Во! Так что пусть они там своих лошадей сами учат, а то я как начну, и они ещё что-нибудь давать перестанут.

Оказалось, что надо СНАЧАЛА ВЫТАЩИТЬ все волосы, а потом одеть уздечку на уши.
Это как?o_O Как можно вытащить челку, а потом одеть уздечку? В начале одеваешь, а потом из-под налобника достаешь челку. Она километровая должна быть:D А у Блинчика реденькая.

Не так объяснила, наверное, да и сама толком не поняла. Прежде, чем одевать затылочный ремень, нужно гриву на затылке по возможности разобрать, чтобы она не осталась под ремнём.

Аа)) Это логично. Сама всегда так делаю, длинную гриву тянуть не вариант.

Сверху