А если в азарт уйдёт, это что ж тогда будет?
Агрессия и полный отказ мозга. Поэтому она в наморднике постоянно, если не на верёвке. Дома с этим уже спокойно. Главное, чтобы в ворота не ломились. Но это уже проблемы тех, кто ломится. Правда на днях ворота переделали и теперь туда никакую конечность не засунешь.
Я, собственно, никогда и не говорила, что собака простая
Еду я сегодня на Геле и ржач меня разбирает. Это лошадь, на которой никуда не уехать
Выездила "под себя", блин
Рассказываю как делать не нужно))
Если лошадь замыкушная, то отдаём такую лошадь мазохисту. На этом все
У Геля долгое время была проблема пойти вперёд. Она и до сих пор присутствует. Т.е. двигаешь лошадь вперёд, а она тупо на свечку встаёт. И получается, что не катаешься, а на одном месте стоишь и пресс качаешь. И тогда мне было пофиг куда, лишь бы двигался. Поэтому мы много ходили боком и задом. Естественно, когда приземлялись на 4 ноги. На двух оно как-то не удобно. Я просто следила, чтобы оно было более или менее правильно. И эта хрень с нами до сих пор. Если Гелю что-то не хочется- он включает боковые. И ему норм. А если ещё и села криво- то по прямой пройти шансов нет. Он сразу становится гипер чувствительным и делает что угодно, но не то, что нужно. Причём стоит сделать то, что я хочу или что мне не надо, но качественно. Его захвалить, дать вкусное и поцеловать в десны- другая лошадь. Сразу все функции обратно подключаются.
Все звери со спец эффектами