ДраКонь и фотоманьяк.WE. Молодой кобель ищет дом.

Ночь тишины, какое же это удовольствие. Вся деревня спала. Даже местные собаки уже от него устали. Сейчас дома, никуда не уходил.
Уже 2 недели, как он превратился в морального урода. И неделя как он "забыл" правила приличия и команды.

Уже 2 недели, как он превратился в морального урода. И неделя как он "забыл" правила приличия и команды.
Переходный возраст.
Оль, а ты не связывалась с командами породными по леонбергам?
Или попробовать договориться с приютом, чтобы держать его там, а корма твои. Но тут я ,чесговоря, не знаю...может и лучше жить на улице. Чем в приюте.
Больше рекламы по всем мой.сетям.

Переходный возраст
И как ранее я писала: у меня нет на это ни моральных, ни физических сил.
Оль, а ты не связывалась с командами породными по леонбергам?
Они меня пошлют
Или попробовать договориться с приютом, чтобы держать его там, а корма твои
За содержание в клетке хотят больше, чем постой. 8 лет назад содержание котенка было (по-моему) 15 тыс в месяц.
может и лучше жить на улице
У нас в деревне 2 собаки живут. Одна уже старая, она "домашняя". У людей калитка всегда открыта, она домой даже не заходит. Ходит с детьми на площадку, провожает народ на остановку. Второй молодой. Его зиму подержали на участке, как потеплело, он свалил и так и носится по деревне. Играет со всеми собаками. Настолько свободолюбив, что даже не заглядывает на участки тех, кто его кормит. Сравнение не в пользу приютской жизни.

Ещё про странных собачек.
У подруги 2 таких. Живёт в деревне. Суку не удержать на территории никак. Она её пробовала дома держать и выгуливать, так та проссала все у двери. Её в замкнутом пространстве прям перемыкает, судя по описанию. А второй мелкаш. И эта пара решила, что хочет жить на кладбище. Причём кладбище от дома на приличном расстоянии. Мелкаш вечером прибегает домой и спит с хозяйкой в кровате, а сука только есть приходит. Там прям дворь-дворь. Видимо в цатом поколени.
Она не новичок. У неё даже левретка была натаскана на охрану территории. Выглядело угарно, особенно в прохладную погоду: услышала что-то и бежит проверять вся из себя деловая в розом свитерке и в ошейнике с стразами. Если нарушитель, бегом за алабаем и чуть-ли не укусами за жопу отправляла охранять территорию. Сейчас уже совсем старенькая, глухая, периодически хромая охраняет диван.

Короче, к чему я это все: надо проще ко всему относиться.

Они меня пошлют
И что тогда? Жизнь закончится? Хотя бы попробуешь.
Сравнение не в пользу приютской жизни.
Не спорю.
Попросила всех своих знакомых раскидать об'явление по своим знакомым.
Больше ничем не помогу((

cGOFvjtsvvV5QmC-B7Ip7EvsltTrwojrEEl9zwXTR2B_2CNcxy10V3CFWutHE3-ASrVQigodHcvlOgul30TVkPv7.jpg

Как это обычно бывает: чем ближе к чему-то живешь, тем дольше туда едешь.
Про гремучий ручей я знала давно. Видела фото, но руки не доходили доехать. Да и дорога туда, мягко говоря не очень. Если точнее, то пути 3 и все 3- это направление, местами непролазное, если у тебя не рамник. Мой маленький, смелый вседорожник справился и с этой задачей))
Водопад не даром назвали гремучим. Если не знаешь дорогу, а навигатор предательски завис, то надо прислушаться. Метров за 150-200 его отчетливо слышно. И нужно просто идти на звук. Само место очень уютное. Внизу есть стол с лавочками, хоть с палаткой приезжай)) Наверху большое завалившееся дерево лежит в идеальном для созерцания месте. Сам лес так и манит прогуляться. Вау эффекта не стоит ожидать. Это место будто создано, чтобы отдыхать душой, прогуливаясь по лесу под шум стремительного водопадика. Или просто наблюдать за его бурным течением. Там даже воздух особенно чистый. Повезло тем, кто рядом живет.
PuQgGA1Q6buJC4pwLY_9hGM0vOHO5CNNmobE69ZKxSNK1fcd9NOfWkiGWgwefsKt4N7tSH_1v9zcpFzWQYOFtIgg.jpg

С Лёней вроде договорились. 2 ночи тишины. Сегодня открываю ворота и он стартует в деревню. Залетает к соседям на территорию. Мне ехать надо. Он не отзывается. Закрываю, выезжаю. Вылетает от соседей, бежит параллельно машине, облаивает ребёнка. Приходится ехать обратно и ещё уговаривать зайти🤦‍♀️ Если он захочет вольной жизни, держать не буду. Но хотелось бы, конечно, пристроить. Только в вк больше 6 тыс просмотров у него. И тишина(

View: https://youtube.com/shorts/kmaEJFkHEts?si=g30J0Txeq90OcTqc

В конце прошлого лета был сильный ураган и горшки, которые стояли на веранде, завалило. Часть цветов пострадало, но больше всех досталось самому большому и самому красивому сеянцу адениума сомалийского. Его разломало на несколько частей. Я это все безобразие собрала и попробовала укоренить разными способами. Корни пустила только макушка. Я захотела сделать из неё осьминога. Поставила в маленький поддончик для цветов, насыпала немного грунта и поставила между цветов, чтобы они поддерживали эту палочку.
Сегодня стало интересно что же там. А там шикарная "борода". Теперь я не хочу осьминога😁 буду растить бороду)) Поставила в поддончик побольше.

Сверху