ДраКонь и фотоманьяк.WE. Щенок ищет дом.

Ты мечтаешь поседеть?😁
Ещё как))) Со своим серым ходить слишком скучно, краситься - уже итак волос слишком слабый, вот уже и жду, когда седины будет побольше, пока недостаточно 😆
А у меня ещё и волосок в полосочку.
Вот прямо один волосок то окрашенный, то белый слоями?? :oops:

Краски на основе хны все равно волосы портят?
Ага, у меня итак сухие и ломкие, сушатся ещё больше) Да у меня с ними в принципе дичь всю жизнь, длинные отрастить практически сюр - под собственным весом отламываются почти у корней. Что крась, что не крась, результат один и тот же х)
Да! Я поэтому и говорю о родстве с зебрами😆
Вот это да! О таком точно не слышала!))) Видела волоски снизу цветные, сверху белые, но чтобы полосками - это очень необычно и красиво!))

Пока у меня были метания на тему: Гелиос и пенсия: может его вообще не работать; поменять седло на вестерн и иногда кататься (омегу дико жалко). И пр. Тем более, что все чаще его ровесников торжественно отправляют на пенсию. Гелиос за время отсутствия работы из-за жары отрастил кривые плечи.
Посмотреть вложение 561319 Посмотреть вложение 561320
А вот и ассиметрия, которая вылезла. Гелиос категорически не хотел стоять ровно, но и так все видно.
В прошлый раз удалось все вернуть на место за счёт боковых и всевозможных конфигураций вольтов. В этот раз у него ещё и плечеголовная зажата. Массаж даёт только довольного Коня😁 Будем совмещать)) Сегодня уже села. Пока со скрипом.
View: https://youtube.com/shorts/6tKs3V0ykhw?si=mVXi7Po4disFV9aZ
мы тоже искривились весьма внезапно (думаю в леваде крутанулся где), никак остеопата не дождемся. Массажи, упражнения делаем, но проблема не уходит окончательно. Причем раньше такого не было

мы тоже искривились весьма внезапно
Сильно поплыл? Тоже плечи?

Когда тепло, делаю Гелю гидромассаж. У нас напор воды хороший и можно сделать потеплее. На днях стоял балдел и аж парил😁 Потом на солнце греться и сохнуть. А хотелось бы в солярий😁

Когда там эти бури уже уймутся?! Вчера была сильная мигрень. Ночь не спала, бессонница. Сегодня еле ползающий овощь(

Когда Грета очень хочет поехать со мной😁
20230916_065602.jpg

20230916_065601.jpg

20230916_065537.jpg

20230916_065539.jpg

Она умеет клянчит😁 сразу такая мимишная становится)) Но меня не пронять. Я кремень😄😄
У неё уже стойкая ассоциация, если я встала в 5 утра, значит день обещает быть насыщенным. Я когда приехала была такая буря эмоций, будто я поучаствовала во всех каникроссах разом и без нее🤣

Учитывая то, как часто я приношу сюда интересное про Москву, скоро меня можно будет называть московским гидом🤣🤣
Screenshot_20230916-214948_Telegram.jpg Screenshot_20230916-214959_Telegram.jpg
Кстати. Сегодня впервые засекла сколько мне ехать до Москвы. Официально Москву ж продлили в мою сторону. Ну что, теперь я могу сказать, что живу в частном доме в 20 минутах от Москвы 🤣🤣

Альтернативный метод лечения копытной гнили.
Прыжки.
Хз что там у Геля начинает работать, но прыжки реально лечат. Один из наших ковалей вообще просил прыгать почаще. Так стрелка живее и пятка шире😁
А тут Гель что-то немного гнили на копытах отрастил. Начала заливать все подряд. Потом купорос закладывать. Ничего не меняется. А тут грунт стал приличным на нашей поляне с барьерками (он практически все лето был твёрдый, поэтому только кавалетти бегали и то не всегда). В общем, начали прыгать 1-2 раза в неделю. 3 копыта абсолютно здоровые ттт. На четвертом была порезана стрелка (во что-то влетел). Там ещё немного есть.
Магия))

Последнее редактирование:
Грета в последнее время делает мне подарки в виде землероек. В начале я случаю ночные игрища на веранде. А это жуткий грохот. Потом утром нахожу трупик возле входной двери и с ужасом иду смотреть что же она изничтожила. Мышкующий бульдозер- это страшно. Ни одна землеройка, мыши и кроты не принесут столько урона, сколько Грета за 20секунд раскопок.
IMG_20230918_130330_051.jpg

Галактика вызвала у меня ностальгию. При этом я там была впервые. Как так получилось- не знаю. Может быть она для меня предстала как собирательный образ моих первых конюшен.
Всю неделю я страдала мигренями, бессонницей и всячески пыталась откинуться. Поэтому прирулила, мягко говоря, не в лучшем виде. Когда снимала поньку, поприсядала и завязала с этим, решив, что ещё пару присядов и я лягу.
Погода не радовала. Небо было практически чёрное. При этом была ну очень тёплая атмосфера и кругом улыбающиеся лица. Хотелось передать всю эту дружелюбную обстановку на фото. Я решила, что полное отсутствие света и чёрное небо тоже не плохо- ведь у меня нет никакой зависимости от солнца. Могу выбирать абсолютно любую точку съёмки. Что и делала. Настройками добавила тепла и типа осеннего солнца. Местами получилось настолько тепло, что в фш глушила цвета и снижала температуру😄😄
Вот вам скриншотик))
Screenshot_20230918-210151_Gallery.jpg

Вот с передачей атмосферы у тебя никогда нет проблем! Всегда очень точно ощущается, что ты хотела сказать кадром))
Только давай отдыхай теперь и не перетруждайся так! Фото очень доброе и тёплое, но здоровье тоже важно)

Вот с передачей атмосферы у тебя никогда нет проблем! Всегда очень точно ощущается, что ты хотела сказать кадром))
Спасибо😊
но здоровье тоже важно)
Оно от меня не зависит, к сожалению☹ Повезло, что перед поездкой бури устаканились.

Сверху