ДраКонь и фотоманьяк.WE. Щенок ищет дом.

Да ты прям балерина!! Я на пальцах стоять не смогу! 
Мне кажется задние ноги у лося.... того... неправильные.

Да это я зарядку делала. Гребла снег, опять колени от холода разболелись. А если у меня болят суставы, то их надо всяко разно покрутить и боль пройдёт.
20231203_210626.jpg
И кривая поза лотоса😁
20231203_210437.jpg
Суставам хорошо, связку тянет. Вот и думаю, что с собачьми активностями делать...
Я на пальцах стоять не смогу! 
На пальцах стоять без пуант пипец больно. Или имелось в виду на полупальцах?
Мне кажется задние ноги у лося.... того... неправильные.
По мне, лоси вообще странные животные. И бегают как-то не так.

Из-за чего? Обувь с каблуком тоже невозможно носить?
Суставы любят тепло. Одевайся теплее!!
Лучше перевезти "всю бабку" в тепло😁 Из дома я всегда выхожу в домашней одежде и в трениках. А вот на конюшню одеваюсь основательно: двое шерстяных колготок+ зимние штаны для ве. Там непродувайка и флис. Не спасает(

Большая стоянка- это удобно. Но только не зимой🙈 Я пользуюсь Гретиными тропами и гребу исключительно перед воротами и стоянку. Чёт уже задолбалась. И трактор к нам не приезжал ещё ни разу. Все прошлые зимы радовалась, как они оперативно в 6-7 часов утра чистят дороги. В этом году ни разу. Видимо зима наступила неожиданно.
Screenshot_20231204-111533_Gallery.jpg

Вложения

• SmartSelect_20231204_153306_Telegram.jpg
    SmartSelect_20231204_153306_Telegram.jpg
    112,4 KB · Просмотры: 48
Да это я зарядку делала. Гребла снег, опять колени от холода разболелись. А если у меня болят суставы, то их надо всяко разно покрутить и боль пройдёт.

.
Я надеваю на колени тёплые ?шерстяные? тянущиеся наколенники. Очень удобно и колени хорошо согревает. Ну и ежедневная зарядка для коленей, прописанная врачом.

Не мешают приседать, сгибать ноги? Не перетягивают?

Такого плана?
Посмотреть вложение 573977
Почти не мешают, почти не перетягивают. Но, насколько я вижу, у вас куда как более худые ноги, чем у меня. Может это как то повлияет на удобство.

Да, очень похоже.

Для верховой езды использую тонкие эластичные, в них удобнее.

Да, всё подбирал по промерам ноги.

Для верховой езды использую тонкие эластичные, в них удобнее.
Мои колени категорически против эластичных и неопрена. Я поэтому на тейпы перешла. Перепробовала практически всю поддержку. Кроме боли ничего. О шерстяных даже не задумывалась. Спасибо) Надо поискать такие в наших краях.

Такие довольные лица)) Вы в сильный снегопад по полям рассекали?
Мело прилично:) Ничего не видно было, как в белую стену летишь. Но кони что то прям завелись, я как Чегета отпустила - просто пулей полетел :)))

Ты, оказывается, балерина. Давай рассказывай.
Я никогда не была балериной. На балет меня привели в раннем детстве. Но меня забраковали как не перспективную. Да и мне было скучно. Неперспективная из-за отсутствия подъёма. Он у меня плоский. И я пошла на бальные. Спустя время попала на отборочные в гдк. В подтанцовку. Там было все, включая балет. Растяжка была убийственная)) Это когда ты не можешь что-то дотянуть. Подходит 100кг хореографа, садится сверху и уже можешь. Потом я получила первую травму спины и танцы для меня закончились. Потом вторая травма, затем нога. И только в 10х годах я попробовала походить на латину. Из этого ничего не вышло.

Изначально берут тех, кого рвать не надо. Нужна выворотность, природная гибкость. И это ж не с нуля так растягивают, а дотягивают. Приятного мало. Травм ни у кого не было.
Ничего не видно было, как в белую стену летишь.
С одной стороны кайф, с другой стремно)) Я всяких ямок в поле боюсь. Поэтому, чтобы поскакать, в начале колею накатываю😁

И только в 10х годах я попробовала походить на латину. Из этого ничего не вышло.
Вот это очень странно на самом деле. Латина проще гораздо чем всякие бальные...

Я всяких ямок в поле боюсь. Поэтому, чтобы поскакать, в начале колею накатываю😁

Там девчонки походы водят в эти поля, наизусть уже помнят каждую ямку, с ними не страшно :)

Вот это очень странно на самом деле. Латина проще гораздо чем всякие бальные..
В паре могла бы. Но у нас на всех танцах чисто женский коллектив. А я могу падать. Поэтому тупо держу равновесие. И думаю только про ногу и спину. Никакого удовольствия. А вообще, хотелось бы на танго. Никогда не танцевала, но очень нравится. Но без пары это все ерунда какая-то.

Сверху