ДраКонь и фотоманьяк.WE. Щенок ищет дом.

Что ж мне так везёт на лошадей , у которых от слова Галоп сразу глазки выпадают((
Да у моего тоже выпадают - чивооо?? галооооп? Да ну нееее.... ну неееее.... нееееее.....
И хрен знает, что лучше - когда в эту сторону выпадают или в другую)))
Гель вот шикарен! Надо скакать - буду скакать, не надо скакать - не буду скакать))

Судя по голове-шее Геля в конце - он тоже
Вообще нет. Мы возвращались на рогах. Конюшня- это страшно. Моя машина- вообще обосраться🤣🤣 А в конце- это на шагу даю расслабиться. Можно попросить потянуться, он это умеет и любит. Но я там не дышала, а хрипела🤣 мне было не до этого. Ещё ж и ветрюган с неприятным полуградом полуснегом. Поэтому я всю дорогу пыталась голову внутрь куртки запихнуть.
Делаешь 100500 переходов. Потом на вольту доводишь до 7 галоп 7 рысь. И лошадь познает дзен😁 Резиночку на галопе тоже сегодня делали по диагоналям. Если работать как мы, раз в пятилетку, то результат на видео. Если по нормальному, то будет зашибись.
Гель вот шикарен! Надо скакать - буду скакать, не надо скакать - не буду скакать))
Ага🤣🤣 Мы когда только вышли, боялись забора. А потом как ветер дунул, как снег с поля на нас полетел. Уууууу👻

Последнее редактирование:
Та нормааально, у нас тут дыры какие-то на солнце, магнитные бури, вотэтовсё, тут кто хош на рогах будет)))

Ну какова ж красота
https://vk.com/wall-69303769_17107
Screenshot_20231213-114728_VK.jpg Screenshot_20231213-114718_VK.jpg
Я хоть и боюсь упряжь, но вот так рассекать по лесу очень хотелось бы))

и что, сюда выложила и не было просмотров? Тема наверное не популярная - работа в руках. Мало у тебя в пч оголтелых нх-шников 😄

Занимаюсь агитацией. Пытаюсь запихнуть родителей на лыжи😁 Когда-то давно, когда Тверь была Калининым они участвовали в соревнованиях. Оба, но в разных местах. Мама была парашютистом и все свободное время проводила на аэродроме. Поэтому каталась мало. Папа был альпинистом любителем, горы далеко, поэтому катался регулярно. И, судя по фото, участвовал вообще во всех марафонах. Меня лыжи тоже не обошли т.к. поставили на них, когда научилась ходить. Жаль фото нет. Уверена, что зрелище было ещё то: розовая шубка, пуховый платок, ушанка и валенки😁
Папины лыжи до сих пор на ходу. Ботинки тоже)) Агитирую достать антиквариат и выгулять их. Тем более, что заезд возле их дома. Обещала не просто пофоткать, а ещё и отретачить😁 Надеюсь, что пойдут. Маму реальней уговорить, но у неё простуда. Надо ей за пару дней выздороветь🤞

Так странно, может Ютуб глючит при просмотрах с Прокони? Все три ролика помню, все три смотрела, нравятся))
Лыжи - суперский отдых! Когда всю Мск и МО засыпало, ходила и неделю ныла, что на лыжи хочу, соскучилась 😂

Так странно, может Ютуб глючит при просмотрах с Прокони?
Не знаю. Но я вчера посмеялась😁
Лыжи - суперский отдых!
Только теперь и для этого отдыха нужна справка🤬 У меня слов нет. Сходить к врачу, подхватить грипп и вместо прогулки- валяться с темпером.

Ребят, если кто хочет поучаствовать https://vk.com/wall-120512224_7309 Приезжайте. Бесплатный фотограф есть, в качестве группы поддержки могу захватить Грету😁

А для роликов хорошо бы придумывать завлекательные названия. Тогда больше просмотров.

Для роликов много чего надо. В первую очередь качество картинки. Потом звук, сценарий. Мне этим заниматься не интересно. Я не вижу видео ряд, я вижу отдельные моменты. Видеограф и фотограф- это разные люди. Кто-то может совмещать. Я- нет.
Видео про цветочки у меня делятся на 2 типа: лень писать текст и проще на видео снять; потом сравить было/стало. Т.е. все это, по сути, для себя. Вон, хочу похвастаться как у меня хамедорея растёт. Но руки никак не доходят. Всё на неё жалуются, что сидит и не растёт. А моя уже почти 50 см. Изначально это были 3 засушенных пера высотой максимум 10 см.

Сверху