Tattankaa Yo
Pro
Судя по голове-шее Геля в конце - он тожеСдохла в момент
Такие хорошие под'емы в галоп- спокойные... Что ж мне так везёт на лошадей , у которых от слова Галоп сразу глазки выпадают((
Судя по голове-шее Геля в конце - он тожеСдохла в момент
Да у моего тоже выпадают - чивооо?? галооооп? Да ну нееее.... ну неееее.... нееееее.....Что ж мне так везёт на лошадей , у которых от слова Галоп сразу глазки выпадают((
Вообще нет. Мы возвращались на рогах. Конюшня- это страшно. Моя машина- вообще обосраться А в конце- это на шагу даю расслабиться. Можно попросить потянуться, он это умеет и любит. Но я там не дышала, а хрипела мне было не до этого. Ещё ж и ветрюган с неприятным полуградом полуснегом. Поэтому я всю дорогу пыталась голову внутрь куртки запихнуть.Судя по голове-шее Геля в конце - он тоже
Делаешь 100500 переходов. Потом на вольту доводишь до 7 галоп 7 рысь. И лошадь познает дзен Резиночку на галопе тоже сегодня делали по диагоналям. Если работать как мы, раз в пятилетку, то результат на видео. Если по нормальному, то будет зашибись.спокойные
Ага Мы когда только вышли, боялись забора. А потом как ветер дунул, как снег с поля на нас полетел. УуууууГель вот шикарен! Надо скакать - буду скакать, не надо скакать - не буду скакать))
Я радуюсь)) для него это реально нормально Погода летная, энергия бьёт по башке, я кайфую) все счастливы))Та нормааально
Сюда выкладывай, будут просмотрыВидео рекорсмен за год 0 просмотров. Я у мамы блогер
View: https://youtu.be/d2wh5pr_MwI?si=uKxpNE_kNrZvaBii
Да, я на эту съемку тоже с утра залипла.Ну какова ж красота
Не знаю. Но я вчера посмеяласьТак странно, может Ютуб глючит при просмотрах с Прокони?
Только теперь и для этого отдыха нужна справка У меня слов нет. Сходить к врачу, подхватить грипп и вместо прогулки- валяться с темпером.Лыжи - суперский отдых!