ДраКонь и фотоманьяк.WE. Щенок ищет дом.

Да то было препятствие, почти на всех забегах что была оно было - бревно через бассейн и надо собаку перенести на другую сторону. Ну и деточка 32кг весит... шлейка нужна бронебойная)
я сейчас смотрю в сторону этой.
Opera Snapshot_2025-02-05_095833_www.amazon.com.png

Вторая у меня от Ruffwear, очень негуманная по цене.

А, забыла спросить, а какой ремень используете? Я замучалась, у меня три разных, от обычных для бега, и два специально для каникросса и они все плохо сидят и бесят при беге( смотрю на нон-стоп пояс, но жаба давит 100 баксов отдавать...

Да то было препятствие, почти на всех забегах что была оно было - бревно через бассейн и надо собаку перенести на другую сторону
😱 мы б на этом и закончили. А если собака больше человека?
А, забыла спросить, а какой ремень используете?
У меня такой
6381323586.webp
Долго присматривалась к разным вариантам. Поясница у меня на ладан дышит, поэтому надо, чтобы вся нагрузка шла на жопу
PmqTBO5w0m7IxnzzE3VeBdSs10pFRs5p5oQfIjCXTfyGRnHdlnLtgT40ptyLe_kVkc0ydO278X-x8EihHgAhxLlq.jpg
Пока не обмялся лез наверх. Он достаточно объёмный. Сейчас отлично сидит, даже особо затягивать не приходится.

Вот у меня все пояса вверх лезут при беге, от ruffwear пояс тоже стоит около 80$ и он лезет вверх и между ног крепления тупо сделаны и соскальзывают. Я пол ремня в итоге переделала и перешила :( иногда кажется что проще самому себе сшить, но у меня руки из ж.
А с препятствием там была опция штрафа 2 минуты за время. Честно мне кажется быстрее штраф отстоять чем переносить псину 😂 жаль что забеги эти все очень далеко от меня, я только раз в год езжу, 12ч в машине через 4 штата ехать... Но организация классная, полевая кухня, в день забега фуд траки, жить можно на месте в палатке, есть душ, туалет и можно собаку сдать в детсад - в гостиницу людля собак на месте.
А с прошлого года они объединились с dock diving командой и теперь ещё можно и в бассейн попрыгать за медальку :)

А форма трусы?
i (1).jpeg
Подобные встречаю редко, их сложно найти. Но выглядят очень удобными.
А с препятствием там была опция штрафа 2 минуты за время. Честно мне кажется быстрее штраф отстоять чем переносить псину 😂
Постоял, отдышался, отдохнул, пока остальные своих тушканчиков таскают😄
12ч в машине через 4 штата ехать...
Это через 4 штата. А я на север не езжу, из-за того, что нужно преодолеть Москву. Выходит даже дольше.

А если заменить крючок на карабин самосброс?
У нас в продаже форма трусов исключительно стринги. Сомнительное удовольствие😄

Рыжую веселую лошадку отдают бесплатно
Посмотреть вложение 623497
12го апреля будет 4 года. Рост (примерно, давно не мерили) 153. Арабо- тракенка. Документы можно сделать, родители есть во вниике. Крови у неё хорошие.
Хозяйка тянет из последних сил. Единственные, кто предложил забрать- спортшкола. Она в смятении, не знает что делать. Лошадь не для потока людей, она привязывается к одному человеку и ведёт себя как собака. Хотя... Грета так мне не радуется и не имеет такого же желания сотрудничать, как эта лошадь.
ничего себе, бесплатно...это конечно опасно, отдавать бесплатно...
была бы возможность содержать, я бы купила просто для души

Сверху