Ага, в тумане приключения на опу искать
Это что-то типа паломничества, совершенно никакой мистики
Конкретно эта бабка просто ездит на попутках 90 км. Но каждый день торчит на отрезке в 20 км.
А они-то что подозрительные? Нормальные голодные звери на нормальной охоте. Вот если он выйдет из тумана и спросит который час - тогда да, подозрительно будет
Для меня все что на 100 % не понятно- подозрительно.
Продолжим
"меня прёт, меня прёт, потому что снег идёт. Меня прёт..." (с)
На самом деле снега нет
Привезли коня из Германии. Он отстояося, начали двигать. Через какое-то время вышли в поле. Возвращаемся. Возле ворот конюшни спешиваемся, он чего-то пугается, вырывается и сваливает. Ночь. А бегает и кричит "Ванечкааа, Ванечкааа". Увидела свет фанариков и пошла на кладбище. Там одно время народ шашлыки жарил
Идёт к ним, высокая трава шевелится и ломается. Из травы доносится:" Ванечкааа, Ванечкааа" Народ притих. Тут А выбирается из травы, идёт мимо оград, выползает изза дерева:"а вы тут лошадь не видели?
" Народ стоя в прлуприсяде с открытыми ртами стоит в шоке. Проводили головой, промычали:"не". И она ушла.
Звонит мне:"он же ещё не в курсе, что его Ванечка зовут. Как будет по немецкий хорошая лошадь". Я:"gut pferd" Она его подвала и тут же услышала тыгыдым-тыгыдым. Бедный Ванечка скакал со счастливым видом. Видимо решил, что до дома доскакал. И тут такой облом
Этот прикол подруга рассказывала.
Лето, деревня, дети. По хозяйству все сделали, а вечером неимется. Вот и придумали себе развлечение
В деревне на 13 км кладбище. У него большие кирпичные арки. И огромные деревья, ветки раньше сильно нависали над дорогой, но на приличной высоте.
На этих ветках соорудили тарзанку. Дождались туманную ночь, свалили из дома. Ей распустили волосы. Они у неё тогда были очень длинные, сильно кучерявые, объёмные и чёрные. Снарядили простыню и ждали, стоя на арках. Когда приезжала машина, её отправляли в полёт
Машин тогда было мало, проторчали там всю ночь. Уверена, что закадировали пару алкашей
Влетело не хило. Бабушка надавала и за отсутствие и за порванную простыню.