Раскрываю карты фотографии со шрамом. Но в начале вопрос: зацепило? Вызвало эмоции?
Формулируем ответ...
Иииии...
Как это было:
Лежу я в ванне, отмокаю и думаю как сфоткать и что. И тут приходит идея. Вылезаю из ванны, заматываюсь в полотенце. Иду в спальню. Зашториваю окна. Шторы у меня блэкаут. Самое то. Но нет света и вспышку я не люблю. Беру налобный фонарик, думаю как его крепить. Вспоминаю про одинокую лампочку, а точнее лампу для чтения, которая висит возле кровати. Она гибкая, что плюс. Она светит на левую часть меня, шрам справа, что минус. Прикручиваю фотоаппарат к маленькому штативу, настраиваю, лезу практически под кровать, больно ударяюсь, кидаю плед под ноги. Всё это время полотенце пытается с меня слететь, а котам становится только интереснее.
Ржу как конь и делаю фото. Сделала несколько. Везде ню, шрама не видно ни где. А в это время за фотоаппаратом сидит Максик и с серьёзным видом наблюдает. Он очень любит технику, а тут ещё и аниматор жжёт.
Вторая серия, шрам виден ура! Проржалась знатно, хотя пыталась передать совсем иное. Чб рулит)) Если б не обнаженка, это надо было бы снимать на видео
Процесс- результат. Как ожидание-реальность.