Ainaree
Pro
СпасибоИ, конечно, буду ждать дневника про свою лошадь и найденного тренера!)

Да, сейчас занимаюсь раз в неделю. Всем семейством, с мужем и деточкой вместе)@Ainaree ты нашла тренера?
СпасибоИ, конечно, буду ждать дневника про свою лошадь и найденного тренера!)
Да, сейчас занимаюсь раз в неделю. Всем семейством, с мужем и деточкой вместе)@Ainaree ты нашла тренера?
Зато потом будет интересно пролистывать и смотреть с чего все начиналось.бывалым конникам со стажем будет очень смешно читать, как чайник радуется, что у него на рыси получилось завернуть и аж три кавалеттины пройти)))
Бывалые поностальгируют, а не бывалые поддержат))) Да ладно, я вообще махровый новичок, о чём речь! Ноги не на месте, галопа боюсь, занятий было мало, сейчас вообще дальше двух шагов не езжу (шоб дитё не забыло, что человек может быть вверху) и ращу жеребёнка - что может быть скучнее?)) А люди читают!бывалым конникам со стажем будет очень смешно читать, как чайник радуется, что у него на рыси получилось завернуть и аж три кавалеттины пройти)))
Не, воспитание своей лошади - это очень интересно же, особенно с нуля! И у Стрекозы тоже свой коник, и у большей части дневниковладельцев тоже. А у меня даже не в аренде, а про чужую лошадь писать - неудобно как-то. Наверно, это большей частью и останавливает от дневника - так-то заметки про занятия я себе в телефончик пишу, графоманию не пропьешьи ращу жеребёнка - что может быть скучнее?)) А люди читают!
Да ну, немало дневников про арендованных лошадей) Всё же перенести заметки здорово хотя бы для истории! Поддерживаю Олю, потом будет интересно перечитывать!так-то заметки про занятия я себе в телефончик пишу, графоманию не пропьешь![]()
Это она метит территориюИнспекция что-то ошалевшая от нововозведённого строения
Я тоже делала так раньше. А потом поломала разъём фантома. Флешка с музыкой была вставлена, я не удержала огромный арбуз и шарахнула по ней. Разъёму каюк, я без своей музыки.Чтоб не довести уши абсолютно всех живых существ вокруг до инфаркта, ору в машине на трассе
Может быть, эти волшебные ребята смогут помочь?Разъёму каюк, я без своей музыки.
Это не у меня, это родители развлекаются. Я это только поливают, открываю/закрываю периодически. Не верю я в огороды в средней полосе. Трата времени и денег. Кусты и деревья другое дело. У меня первый год ежемалина плодоносит. Вкуснотища!)Ничего себе у тебя огород! Грядки
Что у тебя там сидит? Помидоры вроде узнаю
У меня корса, фантом это мультимедийная система. У меня разбирать ничего не надо. Вставляешь 4 штыря, нажимаешь на клипсы и вынимаешь. Достали, поставили шнур юсб с другого выхода, всунули. Не пашет. Поэтому забила.Может быть, эти волшебные ребята смогут помочь?
Первое фото называется "найди кота"Инспекция одобрила
Пошла искать…Первое фото называется "найди кота"![]()
Планы на него масштабные. Посмотрим, что получится. Хочу сделать что-то новое для себя. А вдохнавлялась этой картинкой и своими прощвищамиСарай прям крутой получился!
А есть жеребцы, которые не прутся от почесушек яиц?)) Ну, те, которые дают вообще дотрагиваться до интимных мест, конечно))Но есть одно любимое место от которого его плющит. И это яйцы. Кто б сомневался![]()
Про уши в первый раз слышу. Не стандартное место))У меня мелкий прям в баранку сворачивается когда ему уши чешут))) или наоборот сосиской вытягивается)))