Как у вас организовано костровище под казан?В казане, на улице))
Может в тиктокеры податьсяи вот твоё бы фото увидела - не отличила бы)))
Баба Яга 21 векаВедьма, так держать!![]()
Сама кайфую)) спасибо)Цвет отличный!
При этом всякие всратые цвета, которые сложно вывести, держатся намертво.Жалко, что все яркие краски так быстро вымываются, но твоя приятной стала, не какой-то серо-выстиранной, как частенько происходит)
С бровями тоже классно, ну! Не надо с ними ничего делать))На свету вообще нормально смотрится.
Особенно зелёный, когда после хны решишь покраситься в какой-нибудь каштановый уже краской!При этом всякие всратые цвета, которые сложно вывести, держатся намертво.
Это помыла голову по кудряврму методу и легла спать. На утро "укладка" с которой хожу до следующего мытья головы. Что за ночь сотворит подушка с волосами- это утренний сюрприз))Обожаю укладку мокрые волосы
Даёшь фото!хотя я с ней вот точно Баба Яга и вовсе не 21 века![]()
О дааааОсобенно зелёный, когда после хны решишь покраситься в какой-нибудь каштановый уже краской!
Во дела, а у меня и нету)) Надо твоим способом соорудить при помощи подушки и завтра это дело заснять! Гермиона Грейнджер там отдыхаетДаёшь фото!![]()
Походу, у всех это былоО дааааначало нулевых, маленький городок в замкадье и я с зелёными волосами
![]()
Не хной?Я ходила не зленая, а я ярко соломенная, мама с блондом перемудрила)
А так можно было?осветлялась хной
Нет))). Краской), за давность лет не помню какой).Не хной?
У нас в школе одна девочка осветлялась хной. Получился очень яркий цыплёнок![]()