ДраКонь и фотоманьяк.WE.

Загуглила казан-кебаб. Он не сухой получается? Готовите именно в казане?

А это моя ядерная смесь для готовки. Мне кажется, что неподготовленный организм от этого просто напросто сгорит😁
Screenshot_20220913-211953_Gallery.jpg
Зелье настоялось и я его переборщила. Лагманом, наверное, можно дизенфекцию проводить🤣🤣 Ела его вытирая сопли и слезы🤣 а для меня халапеньо сладенький😁 т.е. понятно, какой уровень остроты))

Астильба
IMG_20220915_215254_163.jpg

У меня куча летних фото. Никак не могу заставить себя их разобрать. Ещё бы допинать себя снять верески. Они сейчас очень красивые)

Последнее редактирование:
Цвет немного смылся и теперь очень нежно пастельный. Надеюсь, что в таком виде продержится хотя бы месяц.
BeautyPlus_20220916135047718_save.jpg

Когти теперь оранжевые😁 уже неудобно, надо отрезать. Настало время перчаток(

Вот мелькают иногда в рекомендациях ВК и на Ютубе всякие ТикТокеры-подростки, и вот твоё бы фото увидела - не отличила бы))) Ведьма, так держать! 😁
Цвет отличный! Жалко, что все яркие краски так быстро вымываются, но твоя приятной стала, не какой-то серо-выстиранной, как частенько происходит)

и вот твоё бы фото увидела - не отличила бы)))
Может в тиктокеры податься🤣🤣
Ведьма, так держать! 😁
Баба Яга 21 века😎
Спасибо, что не вампир😁 а то они в попсу превратились и нынче стразиками переливаются.
Цвет отличный!
Сама кайфую)) спасибо)

Это на дневном свете
Screenshot_20220916-160602_Gallery.jpg BeautyPlus_20220916153528095_save.jpg
С бровями так ничего и не сделала. Привыкла к такому виду. На свету вообще нормально смотрится.
Жалко, что все яркие краски так быстро вымываются, но твоя приятной стала, не какой-то серо-выстиранной, как частенько происходит)
При этом всякие всратые цвета, которые сложно вывести, держатся намертво.

На свету вообще нормально смотрится.
С бровями тоже классно, ну! Не надо с ними ничего делать))
Обожаю укладку мокрые волосы, хотя я с ней вот точно Баба Яга и вовсе не 21 века 🤣
При этом всякие всратые цвета, которые сложно вывести, держатся намертво.
Особенно зелёный, когда после хны решишь покраситься в какой-нибудь каштановый уже краской!

Обожаю укладку мокрые волосы
Это помыла голову по кудряврму методу и легла спать. На утро "укладка" с которой хожу до следующего мытья головы. Что за ночь сотворит подушка с волосами- это утренний сюрприз))
хотя я с ней вот точно Баба Яга и вовсе не 21 века 🤣
Даёшь фото!😁
Особенно зелёный, когда после хны решишь покраситься в какой-нибудь каштановый уже краской!
О даааа🤣 начало нулевых, маленький городок в замкадье и я с зелёными волосами🤣🤣

Во дела, а у меня и нету)) Надо твоим способом соорудить при помощи подушки и завтра это дело заснять! Гермиона Грейнджер там отдыхает 🤣
О даааа🤣 начало нулевых, маленький городок в замкадье и я с зелёными волосами🤣🤣
Походу, у всех это было 🤣 В Москве в институте на меня тоже как-то очень недобро поглядывали, а вечером ходила в шапке на всякий случай 😅

осветлялась хной
А так можно было? 😅 Я рыжего (уже краска была, не хна) осветлялась пять или шесть раз за три дня кондовым пергидролем (привет волосы-пакля!), и всё равно была соломенным цыплёнком, хотя идея была покрасить поверх пепельный блонд 🤣 Плюнула на всё, обратно в рыжий покрасила, хотя на работе тогда знатно поржали, да и я на ту фотку не могу смотреть без смеха))

У меня знакомые делали круче. Перегидроль+химия. Волосы теряли по дороге из парикмахерской. Не знаю ни одного примера, когда волосы подобную пытку перенесли нормально.

Сверху