Irke
Pro
Кот дегустирует винишко правильный котДегустируем
Посмотреть вложение 528558
Кот дегустирует винишко правильный котДегустируем
Посмотреть вложение 528558
Чудесные шарики!))Все успели затариться? Уже нарезаете салатики?)
Я себя в какой-то момент начала заставлять. Нарядить ёлку, дом. А потом втянулась. Вон, в этом году, ёлку в ноябре собрала С огоньками не так тошно))У меня новогоднего настроения ноль целых ноль десятых уже много
Звучит ооочень романтично) и почему-то напрашивается мелодия the road to hallИдеальный новый год в текущих обстоятельствах
Вот буду с тебя пример брать, с огоньками правда очень классно! Я гирлянду повесила, неделю она посветилась, стало от неё тошно - сняла В следующем году постараюсь две недели продержаться))Я себя в какой-то момент начала заставлять. Нарядить ёлку, дом. А потом втянулась. Вон, в этом году, ёлку в ноябре собрала С огоньками не так тошно))
Потому что мелодия-то очень в тему)))Звучит ооочень романтично) и почему-то напрашивается мелодия the road to hall
Плейлист составила или будешь дорогу слушать?
Такое вино нужно пить исключительно с кошкамиКот дегустирует винишко правильный кот
Там есть целая одна новогодняя песня fulls holidayСовсем не новогодние,
Именно. Здесь раньше такого не было. И строят как всегда, в основном. Вот и приходится допиливать, усиливать.а в центральной полосе к таким условиям здания совершенно не адаптированы!
Абсолютно нет лесов! Местами есть искусственные высадки акации, но больше вокруг полей, чтобы посевы не сдувало, да и лесом эти рядки деревьец назвать крайне затруднительно... Потому дует на славу, сносит всех и вся! 20 м/с - это средненький такой ветрячок)У вас в Адыгее лесов нет? Там же степь?
Очень обидно, что ради стройки вырубают леса! Они прекрасны, но кому до этого есть дело... А страдает в итоге не только природа, а ещё и люди, которым приходится вкладываться в укрепление! Вольер хорошо, что не унесло! Сарай с арматурой, думаю, вряд ли пострадает.Именно. Здесь раньше такого не было. И строят как всегда, в основном. Вот и приходится допиливать, усиливать.
Вчера даже мои огромные тополя сгибало. Вроде все выдержали испытание. Зато сегодня ясное небо)
Не только ради стройки. Его ещё на продажу рубят и так называемая "санитарная вырубка". А люди и сами молодцы. Покупают участок с деревьями и срубают все в 0. Пережиток советского союза. Только плодовые никто не высаживает.Очень обидно, что ради стройки вырубают леса!
Вольер фиг сдвинешь "куриные лапки" надёжная штукаВольер хорошо, что не унесло!
Они ещё и толстенныеА вот с тополями вообще
На всё можно)Думаю, можно. Просто на места уже не расчитывать тогда.
См выше)В бесплатном можно. Но я то хотела принять участие в соревновании. Что-то, я думаю, мы снимем.
Посмотреть вложение 528493
Спасибо) с Праздником!С новым годом!!!
У нас уже дней 5 температура колеблется +2 +5 а через пару дней уже -20 обещают. Я уже не верю, что с такой погодой можно хоть что-то снять(Так что шансы есть)
Мы в той же Московской области)) так что я в курсе (((Спасибо) с Праздником!
У нас уже дней 5 температура колеблется +2 +5 а через пару дней уже -20 обещают. Я уже не верю, что с такой погодой можно хоть что-то снять(