уменьшить можноВ связи с этим матрас стало жалко выкидывать. Но такой большой он не нужен. Реально ли:
-уменьшить его?
-найти хороший непромокающий нейлон для чехла?
Спасибо)) я когда себя слышу, меня аж передергивает и хочется извиняться перед всеми, кто со мной разговариваетГолос у тебя очень приятный!
Охх... мне нужно работать, чтобы просто говорить. Изначально у меня голос был громкий, что всех раздражало. Что можно сделать, если голос мощный от природы? Задавливать его диафрагмой. Я смогла стать тихой, но огребла проблемы с связками. Если я читаю что-нибудь вслух, то так задавливаю, что полностью голос пропадает и начинает резать горло. Пробовала разные упражнения. Делаю все на ура. Начинаю говорить- хоба, все как было. Зажим 100% психологический. Всё расслабленно только когда мне надо орать через все поле. Там я расслабляюсь и врубаю усилитель Как-то Грета совсем охренела, ору на неё. Звонок:"ты что на собачку ругаешься?" Подруга из деревни позвонилаПеть надо))
Пружины. Ещё не занималась им.Если пружины
У меня на садовой мебели не рип-стоп. Простой брезент или что-то типа того. Но он выдерживает собаку. А она на диванчике живёт. Правда он промокает. А вот что вообще ничего не боится- это баллистический нейлон больше 4х тысяч ден. У меня транспортировочные ногавки из этого материала. Я ради интереса поэкспериментировала с ним. Ничего не боится.рип стоп
Мне кажется, это у большинства так)) Ну не встречала я людей (чья профессия напрямую не связана с голосом), которые были бы своим довольны!Спасибо)) я когда себя слышу, меня аж передергивает и хочется извиняться перед всеми, кто со мной разговаривает
Вот печально, блин, что зажим такой образовался! Даже нет, печально, что такой зажим поставили! Тебе арии петь надо было, может, всемирно известная певица пропадает... Усилителем во всё поле точно не каждый может похвастать))Зажим 100% психологический. Всё расслабленно только когда мне надо орать через все поле. Там я расслабляюсь и врубаю усилитель
Странно, голос у вас, с моей точки зрения, и правда приятный.Спасибо)) я когда себя слышу, меня аж передергивает и хочется извиняться перед всеми, кто со мной разговаривает
Охх... мне нужно работать, чтобы просто говорить. Изначально у меня голос был громкий, что всех раздражало. Что можно сделать, если голос мощный от природы? Задавливать его диафрагмой. Я смогла стать тихой, но огребла проблемы с связками. Если я читаю что-нибудь вслух, то так задавливаю, что полностью голос пропадает и начинает резать горло. Пробовала разные упражнения. Делаю все на ура. Начинаю говорить- хоба, все как было. Зажим 100% психологический. Всё расслабленно только когда мне надо орать через все поле. Там я расслабляюсь и врубаю усилитель Как-то Грета совсем охренела, ору на неё. Звонок:"ты что на собачку ругаешься?" Подруга из деревни позвонила
Я знаю ровно одного человека такого. Но там нарциссизм зашкаливаетНу не встречала я людей (чья профессия напрямую не связана с голосом), которые были бы своим довольны!
Я сама быстро устаю от громких людей. И мне не хочется быть такой. Я люблю говорить тихо. С конями так же. И из-за этого случаются смешные истории:печально, что такой зажим поставили!
Меня @Irke сводила на оперы. Там отвал башки, какие голоса. А когда уже кажется, что воздуха в лёгких быть не может, они врубают форсаж. До мурашек.Тебе арии петь надо было, может, всемирно известная певица пропадает...
По-моему функция орать через все поле есть у всех конниковУсилителем во всё поле точно не каждый может похвастать))
Спасибо))Странно, голос у вас, с моей точки зрения, и правда приятный.
Ну это уже точно не в РФ)) У нас ночные перепады везде на юге)Теперь следующий запрос: без перепадов и без вечной дымки. Хочу ровную теплую погоду и видеть небо.
Мало ли...
...и поэтому совершенно логично ещё больше его уменьшить подойдя!Её не устраивало расстояние, как оказалось.
Гелиос не оценит перелет))Острова какие-нибудь - Кипр, Бали
Это посмеялась от душиупотребляла